Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
19 июля 2023 г.
Корреос перестал принимать деньги примерно ото всех и вся. И никель, как я понял, тоже. Верно ли я мыслю, что это уже не техническая проблема, а так будет всегда теперь?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Airat
Когда никель перестал? Отправлял через ria в понедельник, дошло
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Fryette
8 января 2024 г.
Далеко не все прям считают деньги, то что я заметил, многие тут просто готовы отдать денег лишь бы им не насиловали мозг.
Качественных контор полно, но все они оверпрайс
Ответов: 7
Испания. Дом
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Испания. Деньги
Александр
9 августа 2023 г.
ну я же неспроста обратился с этим вопросом. читал. и ощущение, что она деньги через себя все прогоняла, так же читал, что кто то остался без страховки, таким вот методом
Испания. Авто
Андрей
16 марта 2023 г.
И в дополнение ещё вопрос про Корреос - как там по состоянию «на сейчас» доходят свифт-переводы? Просто думаю, стоит ли открывать там
Испания. Деньги
Angelina
16 августа 2023 г.
Ребят, а кто-то заморачивался уже со стоимостью электричества?
Я вот сейчас пытаюсь понять, выгоднее нам остаться на Эндесе или перейти в Ибердролу, и мозг мой плавится, нихрена непонятно в эти квт/час и прочих страшных буквосочетаниях
Ответов: 10
Испания. Дом
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Испания. Деньги