Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
https://t.me/visadesp
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 11
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
Karina
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите по поводу Nickel - сейчас при заполнении онлайн формы открытии счёта просят указать налоговое резидентство
И там указано, что счет открывают только для налоговых резидентов определённых стран (РФ туда не входит)
Я в Испании только пару недель, но центр жизненных интересов у меня здесь, есть NIE, внж пока нет
У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Деньги
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Испания. Образование
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания
First
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , может кто то в ближайшее время открывал счёт в испанском банке ?
Не резидент. Гражданство РФ.
Пока живем в России , планируем переезд. Но деньги уже сейчас хотим переводить туда.
Расскажите ваш опыт , получается ли открыть счёт сейчас ? Что требуют или спрашивают?
Ответов: 8
Испания. Деньги