Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
О
Олег
18 июля 2023 г.
Добрый день! Переводят ли евро банки Испании в Россию от продажи недвижимости? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Переводят. Почему нет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
31 марта 2023 г.
Добрый день
Какие банки из РФ в Испанию делают перевод?
Кроме райфайзен.
Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Евгений
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как лучше переводить деньги на покупку недвижимости !
Гражданство РФ
Юр лицо в Испании активное есть
Деньги в оаэ и рф
Ответов: 15
Испания. Деньги
ТК
8 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в каком банке в России открыть счет,чтобы от продажи квартиры перевести деньги в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Существует ли какая-либо возможность на сегодняшний день перевести из России деньги с продажи квартиры в Испанию? Очень буду благодарна советам
Испания. Деньги
Оксана
1 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто как переводил деньги от продажи квартиры в России в последнее время? Нужно на счёт в BBVA
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Olga
31 мая 2023 г.
Добрый день. Отп банк. Кто нибудь недавно переводил евро в Испанию? Доходят или как???
Испания. Деньги
Марина
26 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я продала квартиру в России, могу ли я положить часть денег от продажи наличными на счёт в Испании подтвердил договором купли продажи или они наличные не берут?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, интернет-ресурсы до поиска банковской недвижимости на продажу в Испании? Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги