Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
17 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь смог получить карту ING после успешного открытия счета?
Пишут, что карта отправлена на мой адрес, но уже две недели никак не дойдет.
Также видел сообщения в чате, что карты от BBVA могут не доходить (теряться при доставке)
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
Alexey
Я в сумме от местных необанков с пяток карт получил, в том числе ING и BBVA. Всё ок, ща 5-10 дней приходят
I
Igor
Карта от BBVA не пришла до сих пор с 17 мая. Два месяца! Пару недель назад были в офисе, сказали ждать 😅
M
Mikhail
Igor
Карта от BBVA не пришла до сих пор с 17 мая. Два месяца! Пару недель назад были в офисе, сказали жд…
Потерялась, значит. Просите перевыпуск
I
Igor
Mikhail
Потерялась, значит. Просите перевыпуск
Надо было не на дом, а в офис BBVA заказывать.
J
Jean
Я ждал карту достаточно долго, потом плюнул, заблокировал, заказал новую, а старая на следующий день пришла. Теперь жду новую...
A
Alék
ING часто тупит с доставкой карт. По телефону можно запросить отправку в офис.
J
Jean
Alék
ING часто тупит с доставкой карт. По телефону можно запросить отправку в офис.
Мне кстати сказали, что в офис нельзя :(
A
Alék
Jean
Мне кстати сказали, что в офис нельзя :(
Мне доставляли в офис лет 7 назад. Может что-то поменялось.
J
Jean
Alék
Мне доставляли в офис лет 7 назад. Может что-то поменялось.
да может и сейчас как повезёт :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Ответов: 1
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Misha
30 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, возможно вопрос не новый, но беглым поиском ответа не нашёл.
Необходимо вывестти денег из Binance на карту BBVA. Как это лучше сделать? Через тот же p2p, переводом на карту(нужен авторизированный аккаунт с адресом) или переводом на счёт?
Есть ли какие-то ограничения? Я слышал что можно свободно кидать не более 700Евро в месяц, если более то могут быть вопросы и блокировка карты.
Спасибо заранее
Испания. Деньги
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
Испания. Деньги
Just
16 января 2024 г.
Всем привет, среди тех кто недавно обновлял данные о доходах в BBVA случайно никто не сталкивался с некликабельным чекбоксом об ознакомлении с правилами обработки персональных данных? Приложение на Андроид, захожу не первый день, читаю правила от корки до корки, но выставить чекбокс и следовательно продолжить предоставление данных не могу(
Испания. Деньги