Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksei
17 июля 2023 г.
Извините за повтор или баян, но может кто-нибудь знает ответ на этот вопрос:
«Добрый день!
Подскажите пожалуйста, работают ли карты белорусских банков на оплату и снятие наличных?»
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nikita
Работают, их же Visa/MasterCard не отключали.
У меня белорусских нет, но есть у друга, у него все хорошо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iza
22 августа 2023 г.
Добрый день ! Я тут новенькая заранее извиняюсь если не туда написала, скажите пожалуйста кто может помочь обменять наличные рубли на евро в Барсе ? Или может быть знаете какие банки принимают рубли ? С собой были но нужны еще 😃
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто встречался с такой проблемой: переводила деньги на карту Nickel с карты Таджикистана. На 8-й день перевод аннулировал банк Nickel. На итог денег нет ни там ни там. Прошло 2 суток, на банке отправителе денег нет. Они должны вернуться автоматом? Вдруг, у кого-то была такая ситуация. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
20 января 2023 г.
Добрый день скажите пожалуйста как внести наличные деньги на счёт в BBVA? Счёт открыт в июне, можно ли через кассу или банкомат и какие суммы?
Испания. Деньги
Елена
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет --работает ли карта Union Pay на снятие денег (€)? Где-то читала что должны были возобновить работу...
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Испания. Деньги