Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
16 июля 2023 г.
Друзья, может кто-нибудь посоветовать русского-говорящего юриста в теме открытия компаний внутри Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Процесс относительно несложный, можно открыть через интернет бесплатно (не считая государственных пошлин) используя государственный сервис PAE.
Для чего именно требуется юрист?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
16 июля 2023 г.
Друзья, может кто-нибудь посоветовать русского-говорящего юриста в теме открытия компаний внутри Испании?
Виза D Испания
Vitaly
11 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность дистанционно из РФ на лицо в Испании для представления интересов в испанском банке? Доверенное лицо может быть любым физиком или только адвокатом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может порекомендовать юриста/консультанта для регистрации дочерней компании в Испании и налоговой оптимизации?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Farida
18 мая 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакты проверенного адвоката для получения внж в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
26 июня 2023 г.
Скажите а здесь есть практикующий юристы или адвокаты которые живут в Испании? Может кто-то поделиться проверенным контактом хорошего специалиста который сможет мне помочь?
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания
work
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то сможет подсказать: возможно ли открыть счет в испанском банке россиянину с ВНЖ Португалии?
Ответов: 26
Испания. Деньги
Анастасия
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь может подсказать хорошего налогового консультанта, кто может проконсультировать по налогам/вычетам в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nadia
12 сентября 2023 г.
Кто-то может посоветовать проверенных помогаторов по оформлению digital nomad ВНЖ в Испании?
Виза D Испания
Tamara
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то в чате поделиться контактом адвоката, который специализируется на визе инвестора, в районе Барселоны
Виза D Испания