L
Lana
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать,не нашла по чату. Остались ли варианты перевести деньги в Россию через какие-то сервисы типа корона, вестерн юнион или что-то подобное. Есть такое вообще, кто пользуется?
Ответов: 8
E
Evgeny
Может скажу банальность, но все пользуются встречными потоками. Находите человека, которому надо перевести из России, встречаетесь, даете ему свои еврики, а он при вас делает перевод со своего условного сбера на ваш условный тинькофф. И спрос на ваши евро здесь сильно больше, чем на рубли там. Потому что многие еще живут на доходы из России.
E
Evgeny
Lana
К сожалению в моем городе нет таких людей(
Тогда не знаю. Сервисами переводов давно не пользовался
Е
Елена
Lana
К сожалению в моем городе нет таких людей(
Есть группы по обмену в телеграме. Обычно порядок такой, что сначала рубли переводят, потом евро (потому что спрос выше у тех, кому евро нужны), так что вы можете найти вариант без риска для себя. Я так неоднократно евро покупала, просто наблюдала пару недель, кто в чате долгожитель и договаривались.
Е
Елена
Lana
Да спасибо. Я без карты пока. Поэтому ищу другие варианты
Я тоже была без карты, с друзьями договаривалась, у кого есть. И еще вариант региональные группы на Фейсбуке посмотреть
Е
Еvg
Давно через profee перевожу в РФ, курс отличный у них. Ничего сложного в переводе нет: с карты на карту переводишь, за минутку деньги у получателя уже

Похожие вопросы 🇪🇸