A
Anastasiya
16 июля 2023 г.
Друзья, а приложение тинькофф никак не скачать из аппстор?
Ответов: 19
M
Mikhail
Нет. Только с телефона на телефон можно скопировать.
A
Anastasiya
Mikhail
Не было никогда. Не от куда скопировать. Это я выбираю какой мне банк себе завести вместо сити, который уходит. Видимо заведу райф. Там приложение скачалось)
A
Anastasiya
EM
А счет как откроете?
Я в рф сейчас) могу выбрать даже)

EM
А счет как откроете?
У меня по рублевому счету обороты 20-30 тысяч в год) надо просто чтобы был) и желательно бесплатно)
E
Ekaterina
Anastasiya
У меня по рублевому счету обороты 20-30 тысяч в год) надо просто чтобы был) и желательно бесплатно)
Если переводить их потом в Испанию не нужно то открыть любой в любом банке. Альфа сбер втб и карту мир бесплатную завести сразу
A
Aleks-es
Anastasiya
Тиньков из Испании прекрасно работает через комп. С приложением проблемы
Сбер ещё. Но эти банки только для рублей.
Для евро - райф, ОТП
M
Mikhail
Anastasiya
Не было никогда. Не от куда скопировать. Это я выбираю какой мне банк себе завести вместо сити, кот…
ОТП, как минимум. Я себе Акбарс и АТБ недавно завел. Ну и счёт для транзита. В Казахстане, например
A
Anastasiya
Ekaterina
Если переводить их потом в Испанию не нужно то открыть любой в любом банке. Альфа сбер втб и карту …
Не, нужно в Испанию. Она такая чисто Репетиторов оплатить и цветов подружке на др заказать
N
Natalia
Anastasiya
Отп делает также переводы СБП, можно его завести спокойно. Он прекрасно заменит Тинькофф. Там и курс всегда самый выгодный. При том, что евро пока вывести оттуда можно, в отличие от Тинькофф.
I
IL
Aleks-es
Тиньков из Испании прекрасно работает через комп. С приложением проблемы Сбер ещё. Но эти банки то…
У меня и тинек, и бкс и даже, прости Господи, совкомбанк — нормально работают приложения. И смс на Теле2 приходит.
Домашний и мобильный интернет от Digi
A
Alexey
Mikhail
https://www.tinkoff.ru/mybank/?utm_source=pwaStandaloneApp

Тиньков про пуши писал не давно , оно нормально работает в таком. Режиме

Откроете ссылку в сафари потом нажимаете поделится и там разместить на рабочий стол

@STASYASAVELYEVA
A
Alex
Miss
У меня тинек работает с телефона прекрасно
Исходный вопрос был у человека без тинька. Нельзя установить приложение, если до санкций оно у тебя не было установлено
С
Светлана
Я карту заказывала вторую в Тинькове, когда курьер карту привезла, установила мне приложение со своего телефона. Карты бесплатные , закроете потом)
A
Anastasiya
Я
Сбер
Тип нет ничего богоугоднее и точно не уйдет?)))

Похожие вопросы 🇪🇸