S
S.
15 июля 2023 г.
Здравствуйте всем! Если кто-то поможет разобраться с некоторыми нюансами в использовании карты Nickel, большое спасибо заранее!

А нужно выяснить вот что:

Выписку запрашивать в личном кабинете только 7-го числа или в любой день после 7-го (или я перепутала даты и нужно 6-го)?

Ее надо ждать сколько-то дней, или пдф-версия мгновенно готова для скачивания?

Если мне нужна выписка со счета в августе, скажем, датированная  9-м числом, я могу перевести на карту деньги тоже в августе или надо обязательно в июле (где-то попадалась информация, что в выписке будет именно за предыдущий месяц отображено состояние счета)? Хотелось бы выяснить, это календарный месяц или просто от 7-го до 7-го числа.

Спасибо, если хоть на какой вопрос чатик откликнется🤗
Ответов: 7
A
Alena
Здравствуйте, пдф-версия будет мгновенна готова. На остальные вопросы не могу ответить)
N
Natalia
Вы можете запросить по электронной почте справку об остатке денежных средств на счете на любую дату, обычно прилетает на почту в течение суток в формате PDF
N
Natalia
S.
Спасибо!
А выписка, которую вы сформируете в приложении не будет содержать ни подписи, ни печати. Из можно обычно скачать 7 числа, следующего за отчетным
S
S.
Natalia
Вы можете запросить по электронной почте справку об остатке денежных средств на счете на любую дату…
нужно в свободном формате в техподдержку написать, правильно? Или через форму обратной связи, может, там такой пункт есть специальный?
Извините за тупые вопросы, временно в аккаунт свой Nickel зайти не могу

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
4 января 2024 г.
Всем привет! Мы начали собирать документы на визу С для нашей бабушки. В связи с этим у меня несколько вопросов. Буду признательна, если кто-то поделится своим опытом)) Подаёмся на визу в Москве.
Вопрос 1 - где сделать страховку на даты поездки? В этом чате советовали Тинькофф. Сколько примерно она стоит на месяц?
Вопрос 2 - какая информация должна быть в справке с работы? Если зарплата маленькая (30 000 рублей), нужно ли её показывать? Не будет ли это минусом для положительного решения?
Вопрос 3 - можно ли вывозить наличные евро из России сейчас? И в каких размерах. Не могу найти актуальную информацию, давно с этим не сталкивалась. Не конфискуют ли?
Вопрос 4 - как и где сделать подходящие брони отеля? Может есть какие-то нюансы? Может ли она указать, что будет жить у нас?
Вопрос 5 - где оплачивается консульский сбор за визу 80 евро?
Спасибо всем, кто ответит🌹
Alexander
20 ноября 2023 г.
Oleg
6 сентября 2023 г.