Здравствуйте всем! Если кто-то поможет разобраться с некоторыми нюансами в использовании карты Nickel, большое спасибо заранее!
А нужно выяснить вот что:
Выписку запрашивать в личном кабинете только 7-го числа или в любой день после 7-го (или я перепутала даты и нужно 6-го)?
Ее надо ждать сколько-то дней, или пдф-версия мгновенно готова для скачивания?
Если мне нужна выписка со счета в августе, скажем, датированная 9-м числом, я могу перевести на карту деньги тоже в августе или надо обязательно в июле (где-то попадалась информация, что в выписке будет именно за предыдущий месяц отображено состояние счета)? Хотелось бы выяснить, это календарный месяц или просто от 7-го до 7-го числа.
Спасибо, если хоть на какой вопрос чатик откликнется🤗
Здравствуйте, пдф-версия будет мгновенна готова. На остальные вопросы не могу ответить)
N
Natalia
Вы можете запросить по электронной почте справку об остатке денежных средств на счете на любую дату, обычно прилетает на почту в течение суток в формате PDF
нужно в свободном формате в техподдержку написать, правильно? Или через форму обратной связи, может, там такой пункт есть специальный? Извините за тупые вопросы, временно в аккаунт свой Nickel зайти не могу