J
JV
15 июля 2023 г.
В общем. Завершили сделку по покупке квартиры на российского нерезидента 500К+ через депозит нотариуса в Барселоне. Процесс, пипец, непростой! Личный фактор основополагающий. Схема имеет место быть при должном усилии, терпении и упорстве со стороны покупателя. Спасибо @Dictum_est_factum_0
что дали толчок к развитию мысли. Ваши контакты уже сдулись, но мне удалось найти другой варик! Спасибо огромное, счастья вам❤️😘
Ответов: 3
D
D&F
Рад что у Вас всё сложилось!!! В последний год всё очень стремительно меняется и к сожалению не в лучшую сторону.
"Дорогу осилит идущий!"
Мои поздравления!!!!
Х
Хелен
Это кто диктум ? Елена ?
A
Alex
А можно поподробнее насчет нотариуса в Барселоне?

Похожие вопросы 🇪🇸

Milan
25 января 2023 г.
Всем привет! Ищем с женой квартиру на долгосрок в Барселоне. На 3ю неделю поисков зарезервировали в агенстве квартиру, которая нам понравилась. Сегодня позвонил агент, сказал, что с нами готовы подписать контракт и что фиансу нужно перевести заранее, до подписания контракта. Это важно, потому что не все банки поддерживают immidiate переводы. Не-immidiate переводы можно отменить в течение 6 часов. Это, я так понимаю, смущает лендлорда. Мне предложили уточнить в моем банке, получится ли сделать immidiate перевод в день подписания контракта. Если получится, то можно без проблем его сделать в день подписания контракта

Нашел в этом чате небольшое обсуждение подобной ситуации. Есть люди, которые пошли на встречу агенту и получили свои апарты. А люди, которым подобный запрос показался подозрительным, высказались, что запрос стремный. Поэтому решил как бы продублировать вопрос: на сколько по вашему такая ситуация - подозрительная?
Natalia
31 октября 2023 г.