Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DEN
15 июля 2023 г.
То есть схема ещё немного условно усложнилась. 🙂
Статус можно регулировать 030 Декларацией.
А вот уже в зависимости от этой настройки - подавать Декларации иные, как резидент, или нерезидент. Верно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Уже похоже
A
A
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Vyacheslav
19 июня 2024 г.
А можно ли теоретически изменить условия действующего договора страхования? Взять более дорогой тарифный план, перейти с con copago на sin copago итп? Если да, как это делается?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Eugene
9 апреля 2024 г.
Так а у кого нибудь есть уже информация по поводу упразднения норм сроков пребывания при продлении /получении ларги? 🙄
Виза D Испания
Max
21 октября 2023 г.
А кто-то может дать ссылку на закон об обязанности прикрепления DELE при модификации студ ВНЖ в Валенсии? Или это чисто их личная прихоть?
Ответов: 34
Виза D Испания
Vlada
20 ноября 2023 г.
И еще вопрос - можно ли модифицировать no lucrativa после первого продления? Можно ли открыть аутономо на втором году? Или нолукративщикам нет вариантов модификации доя получения права осуществления трудовой деятельности?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
7 июня 2024 г.
Подскажите, а рос. права считаются действительными по новому закону, который продлил срок их действия и замены?? 🙈
Условно, они у меня закончились вчера😎Но юридически они действуют. Не кинете ссылку на данный документ, если это так? 🙏
Ответов: 13
Испания. Авто
K
12 января 2023 г.
Значит от 6 дают такую возможность? Еще вопрос, есть ли способы изменить статус наложения внутри страны, кроме студенческой истории? Типа визы фрилансера с удаленным доходом?
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
16 октября 2023 г.
я опять по поводу модификаций из студента в рабочую. нужна ли какая-то особая фраза и как должна сфера деятельности быть прописана? и вообще как должен оформляться контракт для иностранца. компания говорит, что не знает, как правильно заполнять . может есть какой-то пример правильного контракта?
Ответов: 24
Виза D Испания
Fugo
19 января 2023 г.
И тут вы все)))) Скоро станем вечера встреч проводить
Вопрос:
Не резидент, имеющий визу d. Имеющий страховку в аха вроде как расширенную.
Имеет ли право делать операцию по этой страховке?
Операции более сложного уровня чем удалить апендикс. Например нейрохирургия на позвонках или тому подобное.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Arsenium
10 апреля 2024 г.
Народ,помогите разобраться. Все-таки на основании долгосрочного договора аренды появялется у человека право прописывать у себя третьих лиц или нет?
По сути я сама прописывалась на основании договора аренды, а теперь как уже прописанный человек, могу ли еще кого-то прописать?
если это имеет значение, то речь о Валенсии
Испания. Дом
Alexey
14 января 2024 г.
Кто-нибудь знает, прописаны ли где-либо исключения из правила обязательности обмена росс.прав на испанские для каких-то видов внж? Проверяется гипотеза, что для «золотой визы» (внж инвестора) права можно не менять.
Ответов: 13
Испания. Авто