Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DEN
15 июля 2023 г.
Допустим приехал в Испанию турист на пару недель. Арендует квартиру, живёт в отеле. На 3 день выиграл в лоттерею. Подал 030 - мол, дом у меня на Родине, там живу всю жизнь - вот адрес моего постоянного проживания там же.
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 февраля 2023 г.
у меня сосед француз, пригнал сюда машину на F номерах, сам прилетает на 1-2 мес в год, машина живет тут, его как я понял вообще не парят никакие регистрации
Испания. Авто
Victoria
17 января 2024 г.
Добрый день! Есть в чате люди, который матрикулировали машину на русских номерах в Испании в связи с сменой резиденции, но при этом были давно прописаны ( т е не имели падрон, совпадающий с получением резиденции)
Я прошла адуану и отказались взять документы в itv видя 10-летний падрон.
Ответов: 7
Испания. Авто
Vasily
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, в продолжение темы бана, недавно получил резиденцию по стартап визе на 3 года. Но пока нет уверенности что буду жить в Испании . Открыты счета в необанках wise, revolut и n26. Не попросят ли они меня на выход через какое то время, если я не живу в ЕС?
Испания. Деньги
Elena
22 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, есть ли какая-то база, где можно посмотреть по адресу квартиры, кто хозяин. Или наоборот по имени и дни. Хочу снять квартиру и немного стрёмно, агентство какие-то латиносы держат, просят залог за то чтоб зарезервировать квартиру, на всякий случай пробить хочется. Квартиру я смотрела и хозяин там был, пожилой испанец, но все равно страшно 500 евро потерять
Ответов: 2
Испания. Дом
KD
26 сентября 2023 г.
Я думал чтобы пмж не утерять надо минимум 183 дня жить , типо постоянное место жительства все таки..
Вчера ездил в польшу загнал 40.000€, скоро поеду ещё разок ) добивать сумму на квартиру потом на но лукративу)
Виза D Испания
Natalya
20 июля 2023 г.
Например, живет человнк в своем жилье, в него внж, и вот он взял и прописал свою маму, которая ездит на 90 дней в каждом полугодии. Это фиктивная прописка?
Испания. Туризм
Ира
3 марта 2023 г.
У меня еще вопрос где люди живут пока ищут жилье, поск может же и несколько месяцев занять? 😁 Жить в отеле или аирбнб который раза в 1,5-3 раза дороже месячной оплаты, это конечно жесть
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Наталья
20 июня 2023 г.
Делюсь своей радостью, спустя полгода наконец меня присоединили к мужу как бенефициара в соц страхе) на Тенерифе чудесный дядечка все сделал за 10 минут и сит там было гораздо больше. Я его спросила можно ли сделать клаве и тоже сделал на месте. Чтоб два раза не вставать😁 а то в Мадриде больше нет желания искать туда ситу😂
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Dan
13 февраля 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Подскажите, знающие люди. Пришло время купить в Испании автомобиль. Жена только учится на права, пока не имеет. Я пока летаю 3 месяца через 3, имея международные (совковское наследие в виде картонки со страницами), будет ли проблема застраховать авто, не имея испанского ВУ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Igor
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Получил резиденцию на год, без права на работу. Чтобы на следующий год получить двухлетнюю резиденцию, нужно прожить в Испании минимум 183 дня? И еще: этот срок должен идти подряд или можно суммировать приезды - выезды?
Ответов: 8
Виза D Испания