Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
15 июля 2023 г.
А если не удален, то требуют NIE, а не сообщишь - типа блок. Ну и сообщают в налоговую, что вот мы тут приняли все меры, но...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Х
Хелен
Ну вот так и живём 🤷♀..Ждём лицензию..обещанного три года ждут 🤦♀
A
Alex
Хелен
Ну вот так и живём 🤷♀..Ждём лицензию..обещанного три года ждут 🤦♀
Давно подавали на лицензию и в каком регионе?
Х
Хелен
Alex
Давно подавали на лицензию и в каком регионе?
Валенсия коммунидад. Жду год с момента подачи .Тишина
A
Alex
Хелен
Валенсия коммунидад. Жду год с момента подачи .Тишина
Ужас
Х
Хелен
Alex
Ужас
Я была готова к такому развороту. В этом королевстве такие сроки .
Хелен
Я была готова к такому развороту. В этом королевстве такие сроки .
Я бы и без этой лицензии прекрасно обошлась ,так как аренда только пара месяцев и временного аккаунта хватает. Но я хочу тут иметь официальный доход , чтобы эти бумажонки совать Ла кайсе ..
L
Liubov
Хелен
Я бы и без этой лицензии прекрасно обошлась ,так как аренда только пара месяцев и временного аккаун…
Сейчас в Валенсии очень жесткие требования, поэтому лицензию практически невозможно получить
Х
Хелен
Liubov
Сейчас в Валенсии очень жесткие требования, поэтому лицензию практически невозможно получить
У меня коммунидад Валенсия, не город ..В городе вообще не дают .
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Mellamomarcel
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу пройти курсы риэлтора на базе агентства, в агентстве сказали нужно стать автономо. Вопрос: если открою автономо, но не будет никакой деятельности, нужно ли будет все равно что-то типа вмененного налога платить за этот статус?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
6 июня 2023 г.
А у нас продолжается квест прикрепить бенефициара в соц страх. Юрист сходил, ему сказали, запрашивайте по электронной почте с которой пришел отказ, официальный документ об отказе и подавайте апелляцию🤡🤡🤡 я уже просто рыдаю, если честно, не представляю, сколько эта апелляция будет длиться..
Ответов: 4
Испания. Здоровье
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти.
Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Ответов: 16
Виза D Испания
Victoria
16 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос по modelo 210. Если хесторы подали декларацию, налог списан со счета, а в трибутарии говорят что декларации самой они не видят? Сертификат no deuda не формируется. Но при этом задолженности нет.. мог ли хестор рассчитать, подать в банк, но не отправить в налоговую?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Ответов: 5
Испания. Дом
Sir
25 июля 2023 г.
Не все одобряют, а только те, где реально был косяк и его исправили. Есть такое, что подают заявление, а учреждение без аккредитации, тогда что апелляция, что нет - не имеет значения, будет отказ
Ответов: 1
Испания. Образование
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
17 января 2024 г.
Это не то, что нужно (апостиль от министерства просвещения на оригинал), но у нас действительно это министерство не ставит апостили на справки. Поэтому выкручиваются таким способом. Но кто-то говорит, что это надо, кто-то, что не надо…
Испания. Образование
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Испания. Деньги