Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
15 июля 2023 г.
Странно что арнб даёт делать новый аккаунт на один и тот же паспорт РФ и телефон много раз. .
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
У меня создалось впечатление, что все эти налоговые декларации им нах... не уперлись)
Х
Хелен
И после сво тоже. Я думала отрубят и придется делать аккаунт на Педро 🤦♀ ..))
Alex
У меня создалось впечатление, что все эти налоговые декларации им нах... не уперлись)
Да да, согласна. И лицензию не просят, и никакие документы на хату. Ноль вообще вопросов. .
Похожие вопросы 🇪🇸
Iurii
8 февраля 2024 г.
Интересно а wise можно открыть два разных аккаунта на одного человека, под разные ВНЖ и номера телефонов
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roma
10 апреля 2023 г.
Да, интересный вопрос на самом деле. Вот если два гражданства и внж открыт на один паспорт, а деньги приходят от недвижки из другой резиденции, то что делать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
15 сентября 2023 г.
Привет - а никто не делал последнее время загран-паспорта РФ в Барселоне? А то на сайте только лист ожидания и сколько это займет - не понятно:(
Ответов: 6
Виза D Испания
ANDR
28 апреля 2023 г.
Всем ли предупрежденным бинансом о превращении аккаунта в тыкву 26/04 пришло новое китайское и как быть и что делать?
Вводные: аккаунт был обновлен на испанский адрес-сняты лимиты в 10к/получена карта, но открыт на красный паспорт РФ(нерезидент)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ira
3 июня 2024 г.
А что должно быть в графе «место рождения» ? У меня в старом паспорте и новом область только .. выпускают из РФ без проблем 🧐
Испания. Туризм
Roman
31 июля 2023 г.
Друзья, а имел ли кто соответствующий опыт и подскажет: можно ли перепривязать номер телефона для российского банка без личной явки в офис, удалённо? Можно ли заменить номер на новый как-то в приложении или через ЛК на web-сайте у того же Райффа?
Или это всегда и у всех под запретом?
Испания. Деньги
Viktoria
3 июля 2023 г.
Уважаемые сочатовцы,
Было ли у кого такое, что при регистрации онлайн счета в ББВА на последнем шаге не приходит смс код на телефон?
Уже 4 раза с разных гаджетов пробовала, бесполезно, но и номер телефона ввожу верный.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Но вот что мне реально удивительно, так то, что новый DNI могу получить сразу в момент обращения, и паспорт тоже. 10 минут, и вышел с новыми документами. А вот карточкиTIE почему-то печатаются только централизованно…
Ответов: 1
Виза D Испания
Klim
26 января 2024 г.
Всем привет . У кого-то bbva на русский паспорт оформлен и функционирует нормально ? На днях человеку заблокировали счет , в отделении и на линии говорят «потому что вы из России». Tie пока нет.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юрий
7 февраля 2023 г.
Пользователи BBVA, нужна помощь. Создал новый аккаунт (счет), чтобы к нему выпустить карточку. Хочу разделить траты на два счета. На почту пришел контракт с новым IBAN, а в приложении как был один старый аккаунт, так и остался, новый не появился. Хестор говорит, что я что-то не доделал. ЧТО??
Ответов: 3
Испания. Деньги