Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
15 июля 2023 г.
Мое мнение, что нет, но в любом случае лучше перейти в другой банк на перспективу - Райф или отп, например
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Elena
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 мая 2023 г.
На карту нет, на счёт - скорее нет, чем да. Свифт же только в конечном количестве банков остался. Типа Райф / отп
Ответов: 3
Испания. Деньги
AL
18 февраля 2023 г.
У меня из запасных вариантов есть счет в Армянском банке. Но думаю, если перевести с Райффа туда, а уже оттуда в bbVA, то это будет ппц не выгодно. Я не очень в финансовых операциях и боюсь на панике глупости наделать.
А вообще кто-нибудь переводил а BBVA со счетов снг? Нет вопросов у bbva?
(ндфл и договор купли продажи есть)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
11 апреля 2024 г.
Есть нормальная карта не Российского банка, но не на мое имя. В таком случае, есть разница, как бронировать или на это не смотрят?
Испания. Туризм
Ирина
30 апреля 2023 г.
Как думаете есть разница, переводить со своего счета Райффайзен на свой в ббва или со счета ближайшего родственника (сын) на мой в ббва? С точки зрения полного запрета на перевод
Ответов: 46
Испания. Деньги
Lizzz
14 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста, как лучше поступить?
у меня есть карта зарплатная, но я ей особо не пользуюсь, а есть вторая на которой есть сберегательный счет, но он в интернет банке, как лучше поступить с выпиской? Перевести все на единый счет или сделать несколько выписок?
ну и принимают ли выписки из Тинькофф?
Испания. Туризм
Nv
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Для более выгодных по комиссии переводам с альфа банка на жусан банк в этом чате рекомендовали воспользоваться приложением "альфа-инвестиции" и услугой брокера там.
Актуален ли этот совет ещё, и в плеймаркете только "Альфа-Капитал" вижу приложение. Это оно, или это совсем другое?
Ответов: 6
Испания. Деньги
IS
17 марта 2023 г.
Добрый день, Райф отказывается выпускать деньги по свифт переводу,в поддержке говорят переводите через другой банк, подскажите пожалуйста нахожусь не в РФ, по ген доверенности можно открыть счёт в каком-то банке который сейчас делает свифт переводы?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Elen
12 апреля 2024 г.
Ребят пытаюсь с хоть с какого угодно банка который у меня есть (ГК, китайский) перекинуть евро по свифт переводу на мою Фридом карту. Но почему то мой Iban фридома ни один банк не принимает? Не существует или слишком длинный номер. Не понимаю
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
2 декабря 2023 г.
- бывает и удобнее
- курс от банка зависит, скорее терпимый, чем нет
- может запросить, как и любой банк. Что хуже - имейте план Б, если вдруг все-таки попросят на мороз
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой способ перевода из Райффайзенбанка (счет в ₽) в BBVA (счет в €) будет надежным и наименее затратным с точки зрения комиссий и курсов валют?
Вроде как поняли условия обычного перевода, но банк еще называет брокерский счет + возможно, есть варианты оптимизации?
Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги