Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kir
14 июля 2023 г.
Как легальный кэш (есть доки с продажи квартиры) положить на револют или bbva кэшем?
Я знаю что они кэш не любят, но как это сделать правильнее в Европе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alexey
В ббва видимо прийти в отделение с документами
K
Kir
Alexey
В ббва видимо прийти в отделение с документами
Ок, это можно
2ндфл хурадо надо? Или можно простой перевод ?
A
Alexey
Kir
Ок, это можно 2ндфл хурадо надо? Или можно простой перевод ?
Не знаю точно, хурадо надёжнее
Похожие вопросы 🇪🇸
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
IM
23 июля 2023 г.
Крипто спецы, подскажите. В связи с закрытием pexpay пора переходить на bybit (для покупки usdt за рубли)
Правильно понимаю, что как минимум 1% теперь потеря, при выводе usdt на бинанс. Или можно избежать?
Все таки как удобно было с pex 😢
Ответов: 17
Испания. Деньги
Peter
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас выгоднее свифтануть 30000€ из Райфа в Ббва? покупать евро в банковском приложении, в Райфинвесте или покупать акции за рубли и продавать их за евро, если это сейчас возможно?🙏
Ответов: 14
Испания. Деньги
Serj
6 ноября 2023 г.
подскажите плз с nie (без резиденции) самый быстрый и удобный вариант банка с евро ибаном? револют?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Robert
27 апреля 2023 г.
Подскажите хочу продать недвижимость в Испании, счет открыт в BBVA банке , как мне потом снять деньги , или перевести , какие то есть варианты ? боюсь продам и сумму заблокируют на счету
Ответов: 36
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
David
20 февраля 2024 г.
Кто-то продавал USDT или другую крипту за наличные евро в Валенсии? Где выгоднее это сделать? Если в криптомате, то какой там процент? И нужно ли как-то предъявлять документы в криптомате?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Lilia
13 августа 2023 г.
Привет, хочу продать авто на укр регистрации, бмв 5 версии ( гибрид ), выгодно тут продавать или лучше поехать в укр и там продать?
И продавать на укр регистрации можно или нужно переставить на испанскую?
Ответов: 2
Испания. Авто
Chereza
3 апреля 2024 г.
Посоветуйте кто какими криптобиржами пользуется для перевода/хранения крупных сумм? И что лучше - хранить на бирже или опасно и лучше холодный кошелек?
Ответов: 1
Испания. Деньги