Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
SD
14 июля 2023 г.
Доброго вечера, скажите пожалуйста, работает испанская связь в РФ. У друга Vodafone, телефон не принимает СМС с банка и нет сети (
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
зависит от оператора. Orange прекрасно работает, Digi как повезет. Simyo у меня изначально работать отказался, а потом выяснилось, что надо роуминг включить
S
SD
Alex
зависит от оператора. Orange прекрасно работает, Digi как повезет. Simyo у меня изначально работать…
Vodafone оператор, не пашет ((( включили сотовые данные и роуминг, в ручную перебрали всех операторов не работает (
A
Alex
SD
Vodafone оператор, не пашет ((( включили сотовые данные и роуминг, в ручную перебрали всех оператор…
А оператор подтверждает, что роуминг включен? У Simyo без его включения не работало ничего
V
Varsenik
Movistar отлично работает, приходят смс. Только работает сотовая связь. Сразу пришла смс, что провайдер в Рф МТС
S
SD
Varsenik
Movistar отлично работает, приходят смс. Только работает сотовая связь. Сразу пришла смс, что прова…
Дай бог, завтра наберемся, может реально вырубили роуминг. Или не ловит может, поедет в город человек и проверит ) да и приложение посмотрит
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
26 августа 2023 г.
Добрый день, помогите советом:
купили в Испании симкарту Vodafon, чтобы приходили смс из BBVA. Вернулись в Россию, по телефону не звонили, смс не отправляли, а за роуминг стали списывать деньги.
Как быть? Отключить роуминг на телефоне и включать, только когда нужно будет получить смс из банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Испания. Деньги
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Elena
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сайт Сбербанка - личный кабинет, работает на компьютере и телефоне в Испании без vpn.
Ответов: 2
Elena
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по оператору сотовой связи, нужен для смс в BBVA .
Чтоб и в Испании и в РФ корректно работал.
С ноября 22г. сим карты российских операторов не работают.
🇪🇸 Испания чат
Mila
15 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь когда нибудь дозванивался в correos как в банк? Карту заблокировали, не дозвон полный (3 дня на телефоне), на почту не отвечают, в отделении разбираться отказываются, звоните говорят. Что с ними делать - не пойму.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Игорь
16 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где в приложении BBVA можно найти обратную связь с менеджером? Указан только телефон, но испанского не знаем
Испания. Деньги
Старый
15 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Возможно не нашёл. Заранее извиняюсь. Какие операторы Испании поддерживает роуминг в России? В части приёма и отправки СМС банковского сервиса? Может чат есть на эту тему? Буду благодарен. 🙏
Andrew
24 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кому то удавалось дозвониться до ббва на горячую линию с оператором знающим английский язык?
Звонишь на общую, они переводят на английскую, а там автоответчик отвечает, что не могут принять ваш звонок, оставьте телефон. Оставляешь, но не перезванивают
Ответов: 3
Испания. Деньги