G
George
14 июля 2023 г.
Лучше не 2 паспорта, а два гражданства
Ответов: 17
M
Miss
На самом деле сомневаюсь к вопросу о двух гражданствах .как поехать - нужно съездить на Украину , обновила Украинский паспорт , tie на российский паспорт . Ехать через Германию и через Польшу . И не знаю если поеду по украинскому - не спросят ли на границах а сколько. Уже здесь ? И на каком основании ? Для украинцев 90 дней можно находиться , но паспорт то чистый
M
Mikhail
Miss
На самом деле сомневаюсь к вопросу о двух гражданствах .как поехать - нужно съездить на Украину , о…
Въезжать и выезжать лучше по одному паспорту. Иначе можно "сломать" систему паспортного контроля.
M
Miss
Mikhail
Въезжать и выезжать лучше по одному паспорту. Иначе можно "сломать" систему паспортного контроля.
Я думала выехать с Испании в Германию по tie плюс паспорт рф , а на Украину заехать из Германии По украинскому . Не стоит на Украине с российским паспортом появляться . Вернуться с Украины в Польшу по украинскому и ч Польши в Испанию обратно по tie с паспортом рф
A
Alex
Miss
Я думала выехать с Испании в Германию по tie плюс паспорт рф , а на Украину заехать из Германии По…
Вас украинские погранцы не спросят при въезде из Польши, а где собственно штампы в паспорте?
M
Miss
Alex
Вас украинские погранцы не спросят при въезде из Польши, а где собственно штампы в паспорте?
Из Германии ? Паспорт обновлен недавно получение пол года заняло сейчас, там штампов и не может быть он же новый
M
Mikhail
Miss
Я думала выехать с Испании в Германию по tie плюс паспорт рф , а на Украину заехать из Германии По…
Может быть, Андорра выручит? В Андорру по российскому, из Андорры по украинскому и сразу в Украину
M
Miss
Alex
Ну вы в Украину будете же из Польши въезжать?
Из Германии, а обратно возвращаться через Польшу . Или думаю прямо отсюда ехать по украинскому - но опять таки не очень понимаю как с чистым паспортом без ничего

Mikhail
Может быть, Андорра выручит? В Андорру по российскому, из Андорры по украинскому и сразу в Украину
Надо посмотреть есть ли сообщение , там же авиация закрыта , только автобусы . В основном едут через Польшу Венгрию Австрию Германию
A
Alex
Miss
Из Германии, а обратно возвращаться через Польшу . Или думаю прямо отсюда ехать по украинскому - но…
Я слабо понимаю, как из Германии можно попасть напрямую в Украину, или там авиарейсы есть? Но даже если. Паспорт то пустой все равно
M
Miss
Alex
Я слабо понимаю, как из Германии можно попасть напрямую в Украину, или там авиарейсы есть? Но даже …
Автобусы ходят, сейчас один из самых быстрых маршрутов . Но по логике когда люди с просроченным паспортом обновляют как то же по нему ездят
A
Alex
Miss
Надо посмотреть есть ли сообщение , там же авиация закрыта , только автобусы . В основном едут чере…
Ну вот. То есть фактически то въезжать вы будете со стороны Польши. Или Венгрии. При этом, если вы при выезде покажете российский паспорт, и штамп о выезде поставят туда - украинские погранцы спросят про ваш пустой украинский паспорт
M
Miss
Alex
Ну вот. То есть фактически то въезжать вы будете со стороны Польши. Или Венгрии. При этом, если вы …
Так нигде же не написано в каком посольстве я обновляла , может я в Польше его и делала, точнее в Германии
M
Mikhail
Miss
Так нигде же не написано в каком посольстве я обновляла , может я в Польше его и делала, точнее в Г…
В российском паспорте пишут, где его выдали. В украинском не пишут?

Похожие вопросы 🇪🇸