Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Miss
14 июля 2023 г.
Спасибо буду пробовать везде ! Интересно кто с bbva он Лайн - есть ли такие кейсы
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Я слишком мало туда грузил из РФ и слишком много из N26, посему меня ничего не спросили)
Похожие вопросы 🇪🇸
А
16 октября 2023 г.
Спасибо большое пойду смотреть как всем этим Bunq пользоваться 👍
Испания. Деньги
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yulia
24 июля 2023 г.
всем привет! кто делал шенген на венгрию? Или кто слышал о кейсах? поделитесь порфи🙏
Испания. Туризм
Дарья
21 мая 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были кейсы когда отказывали в ВНЖ из-за опечатки в анкете (неправильный ние) и что с этим можно сделать?
Ответов: 28
Виза D Испания
Ilya
12 июля 2023 г.
Всем привет! Может знает кто нибудь бота для поиска слотов в blsspainvisa в Дубае?
Виза D Испания
Sergei
24 апреля 2024 г.
Привет всем подскажите пожалуйста, какой лот в бенидорме ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Вера
30 августа 2023 г.
Всем привет, простите что не в тему, подскажите пожалуйста кто нибудь хорошего грумера в Овьедо🙏🏻
Виза D Испания
Olga
8 августа 2023 г.
Всем привет! Есть у кого образец ДКП на испанском? Если есть, поделитесь, пожалуйста. По поиску не нашла.
Ответов: 2
Испания. Авто
Маргарита
21 апреля 2024 г.
Спасибо всем буду пробовать обязательно расскажу что получилось и с каким сервисом
Испания. Деньги