Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
14 июля 2023 г.
Подскажите, а что с оформлением Freedom Finance через Цифра банк?
Позвонил в колл-центр Цифры, спросил в лоб. Ответили "Мы такие карты не оформляем". Видимо нужно к ним в офис ехать, но хочется понимать делают ли вообще или нет))
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Не оформляют и не оформляли. Все верно
A
Alexey
Alex
Не оформляют и не оформляли. Все верно
Александр, а если серьёзно?
Вот ваше же сообщение -
https://t.me/esp_dinero/184023
😁
A
Alex
Alexey
Александр, а если серьёзно? Вот ваше же сообщение - https://t.me/esp_dinero/184023 😁
Вы то сообщение внимательно читали?)
"Затем менеджера Цифры Брокер можно попросить..."
Цифры Брокер. Не Цифры банка
A
Alexey
Alex
Вы то сообщение внимательно читали?) "Затем менеджера Цифры Брокер можно попросить..." Цифры Брокер…
читал, перепутал брокер и банк.
про 50 тыс. $ - понятно, это то, о чём изначально был вопрос.
спасибо))
M
Mikhail
Оформляют, если завести 50К долларов на брокера и купить акций или фондов. И то только, если произведете положительное впечатление.
Я
Я
https://t.me/esp_dinero/200771
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
8 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при открытии счёта в ббва в офисе в любом случае к вам «прикрепляется» менеджер/хестор, который может вам помогать решать вопросы, связанные с переводами денег, в независимости от наличия определённой суммы на счету, верно?
Условно, если такой возможности (личного хестора) с открытием счёта онлайн нет - то логичнее пробовать открывать счёт в отделении?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Daria
4 января 2024 г.
Подскажите, где можно расплачиваться физической картой Bybit? В магазинах в терминале не проходит, даже с паролем (пинкодом). Возникает вопрос, для чего она тогда нужна 😄
Ответов: 18
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Irene
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста по цифра банк, не получается заказать карту, ФФ открыли, сейчас в Москве получила карту, Цифрабанк нужен для перевода денег? Есть у них отделения, не могу найти инфу, подскажите где ещё соломки подложить пока в РФ? Не пойму пока цепочку перевод с Тинькофф в ФФ
Ответов: 42
Испания. Деньги
Dmitry
30 января 2023 г.
Подскажите, а таса 790-012 на отпечатки может быть онлайн оплачена (через приложение банка, например) - или надо обязательно в банк или банкомат ее нести?
Ответов: 15
Виза D Испания