M
mike
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи ББВА, а сколько стоит обслуживание?)) Мне пре регистрации везде показывало 0 евро, и в аккаунте нигде не могу найти никакой информации про плату за обслуживание))

Если у меня есть счет, на который я перевожу деньги свифтом и с которого плачу аренду, страховку, коммуналку + карта, которой плачу в магазинах и интернетах, когда, за что и сколько я плачу банку?
Ответов: 13
A
Aleks-es
160 евро в год + 35 евро за карточку. Входящие свифты в евро 0,4% от суммы, минимум 21 евро
M
mike
Aleks-es
160 евро в год + 35 евро за карточку. Входящие свифты в евро 0,4% от суммы, минимум 21 евро
Спасибо. А где-то в приложении или вебе можно эту информацию найти? и когда они эту плату взымают? Я уже начал пользоваться счетом, но ничего не заплатил. И 2 свифта мне зачислилось без каких либо комиссий 🤷‍♂
A
Aleks-es
mike
Спасибо. А где-то в приложении или вебе можно эту информацию найти? и когда они эту плату взымают? …
На сайте есть тарифы, ссылка в подвале. Найдите название своего счёта и посмотрите тарифы
M
mike
Mikhail
Может быть, у вас BBVA Online? Там многое бесплатно
да, открывал онлайн, если это подразумевается. Получается, я открыл счет под счастливой звездой?))
A
Aleks-es
mike
да, открывал онлайн, если это подразумевается. Получается, я открыл счет под счастливой звездой?))
Да, многим даже с тархетой предлагают прийти в офис и там открывают счета со всеми этими вот комиссиями
M
mike
Aleks-es
Да, многим даже с тархетой предлагают прийти в офис и там открывают счета со всеми этими вот комисс…
то есть может быть такое, что если я открыл онлайн, то у меня нет как таковой платы за обслуживание? звучит как чудо))
D
DEN
mike
то есть может быть такое, что если я открыл онлайн, то у меня нет как таковой платы за обслуживание…
Да, если в ББВА открыли через Интернет сайт, допустим, по пластиковой карте TIE, то обслуживание без комиссии.

Если же лично в отделении по паспорту - 40 € за три месяца. Первые три месяца бесплатно.

Похожие вопросы 🇪🇸

Neogale
8 сентября 2023 г.
Друзья.
Помогите мне, пожалуйста!
Мне нужно оплатить госпошлину за оформление NIE.

Я оббегала все банки Торревьехи вчера и сегодня. Ни один не принимает мои несчастные 9,84€. 😰
Я пробовала и в банкоматах, и с сотрудниками (они в кассу не принимают оплату как минимум сегодня), которые проверяли, что я всё ввожу правильно.
Я пробовала вводить NIE и 999999999, и S2088513J. Второй отлично работает, банкомат проводит все шаги до оплаты.
Банкоматы принимали все данные и даже глотали деньги. Но... они выплёвывали мои 10€, а по карте проходила отмена транзакции.

Полиция за меня уже болеет, как за родную. Дали мне адрес ещё одного банка, я съездила — та же история.
Полиция говорит, что моя бумага заполнена абсолютно правильно. Проблема в банках.

Сегодня полиция уже закрывается. Сказали прийти в понедельник без ситы (сита была сегодня и вот так грустно я не смогла подать запрос на NIE).

Я спросила, может ли кто-то заплатить эту пошлину за меня. Сказали, что да. Но данные в 790-012 должны быть мои.

Может, банкоматам не нравится моя литовская карта? Хотя Revolut обычно работает везде без проблем.

Я в Торревьехе. Могу приехать в радиусе 200 километров в любое место и любое время. Я заранее отдам вам 10€ наличными или переведу на вашу карту.
Помогите, кто-нибудь, пожалуйста, до понедельника заплатить госпошлину! 🥺