Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
13 июля 2023 г.
Подскажите, правда ли что в Испании неохотно берут купюры по 200 €
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Eugene
Присылайте, так уж и быть , возьму 👍
U
User
В банках без проблем принимают
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, реально ли в испанских банкоматах снять 150 евро с турецкой карты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexey
22 июня 2023 г.
привет! нет ли сложностей с тем, чтобы расплачиваться в быту купюрами 200 евро?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Svetа
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, купюры по 200 в испании вообще нигде не принимают? Как лучше поступить, где-то около тысячи у меня такими купюрами, счёта нет. Реально как -то вообще воспользоваться ими?
Испания. Туризм
leopold
2 марта 2024 г.
Подскажите,купюры по 500 евро где можно на нормальные деньги разменять?
Испания. Деньги
Li
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете, есть 20 000рублей, в Испании ни в каком банке нельзя их поменять на евро?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм
Liliya
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, сколько можно вывести из испании в россию наличными евро.
Ответов: 8
Испания. Деньги