Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
U
User
13 июля 2023 г.
Скажите, у кого как сегодня приложение ББВА работает? Полдня не могу открыть, пишет нет связи
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Андрей
Всё работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria
18 июня 2024 г.
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, у одной меня сегодня не работает приложение midgt?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kristina
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас взять Слот на подачу? Пробую зайти на сайт, не получается.
Испания. Туризм
Olga
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а как общаться с банком BBVA? В приложении чата не вижу. Можно ли им писать письма? Пойти в банк пока не можем, т.к. вне Испании сейчас.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги
Татьяна
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется приложение в Эпл для РСХБ брокер? Не могу скачать..
Испания. Деньги
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Испания. Деньги
Svetlana
18 мая 2023 г.
Добрый день! Лежит приложение bbva, пишет connection problem. Это только у меня или еще у кого-то есть? Часто такое бывает?
Испания. Деньги
Kunoichi
21 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, через какой ВПН можно мос.ру открыть?
Мой всегда открывал, но 1,5 недели не работает уже.
Испания. Образование