Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
12 июля 2023 г.
Rebellion при отправке денег кстати сходу определяет - вот этот банк Instant SEPA, а вот этот ни хрена)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
Я опытным путем вычислил что из необанков похоже только у Openbank нет instant. С Revolut деньги 1-2 дня идут. А на остальных отправляю, доходят за секунды/минуты. Быстрее всех bbva принимает
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
9 мая 2024 г.
При аппелировании у покупателя запросят платежку в системе Volet. А ее нету. Даже хоть с кривым номером. Вот и все, деньги потеряны (вероятно)
Ответов: 2
Испания. Деньги
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Испания. Авто
George
12 апреля 2023 г.
если есть внж - открывайте в BBVA, Caixa, должны открыть (хоть и со скрипом). С точки зрения перевода денег - они пока что деньги из рф принимают. И все получится, уверен
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
На счёт в Райффайзен через Swift перевод
Через посредников вроде profee (я не рекомендую)
Через крипту (Binance)
Найти людей, кто купит тут евро и сделает пополнение Вашего счета в РФ на ту же сумму
Ответов: 3
Испания. Деньги
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Испания. Деньги
Sergei
2 августа 2023 г.
Всем привет сменил 31.07 реквизиты в Sanitas для оплаты страховки по Sepa, указал другой банк (пушей от Никеля не получал о том что планируется списание) и как я понимаю теперь они хотят за это 10€ ? 😂😂😂
Испания. Деньги
🤔
23 ноября 2023 г.
Самый минимум это п2п брать юсдт дальше заявку на бирже делать
И потом выводить
А автоматом там же накидывается сразу
Но это игра в копейки честно говоря
Испания. Деньги
Ruslan
26 июня 2023 г.
Interactive brokers вроде выводят только на те реквизиты откуда заводили деньги, то есть в тот же банк, или нет?
Испания. Деньги
George
4 июня 2023 г.
Венгерский банк, отправляем деньги по несуществующему ибан. Банк успешно зажевывает деньги и месяц там внутри себя гоняет. Через месяц возвращает деньги на счёт за вычетом комиссии. Вот и думай - что это было, учитывая, что в ибане есть контрольная цифра.
Скорее всего недоработка в софте
Испания. Деньги
George
22 ноября 2023 г.
обменник - комиссии, но получите нал, который потом можно тратить, не пачкая карту.
Но теоретически потом загрузит нал можно будет положить на карту при условии наличия документов на эти деньги. По идее 2ндфл (ну, вы поняли) должно хватить
Испания. Деньги