Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
З
Замир
12 июля 2023 г.
Тинькофф ввёл комиссию до 10% за внесение долларов и евро через банкоматы.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Я
Я
А зачем туда валюту вносить?
M
MARIA
Я
А зачем туда валюту вносить?
Чтобы потом перевести за границу
Я
Я
MARIA
Чтобы потом перевести за границу
Внести евро в тинькофф чтобы потом перевести за границу?
M
MARIA
Я
Внести евро в тинькофф чтобы потом перевести за границу?
Вроде можно отправлять в Грузию и тд
Я
Я
MARIA
Вроде можно отправлять в Грузию и тд
А купить евро в приложении не?
M
MARIA
Я
А купить евро в приложении не?
Кому-то это невыгодно в моменте
Похожие вопросы 🇪🇸
46005
22 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, райф берет плату за хранение валюты свыше 10 к $€на счетах (банковских, боокерских)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
17 апреля 2023 г.
Криптобиржа Binance отменила лимит на размер счёта в 10 000 долларов или евро для россиян, пишет BitLenta. Официального анонса пока не было.
Испания. Деньги
A
25 июля 2023 г.
Российские банки перестали принимать доллары и евро через банкоматы. Опция внесения иностранной валюты пропала в 11 из 13 системно значимых кредитных организаций. Такая возможность осталась пока только в Альфа-Банке и Тинькофф Банке. @bankrollo
Ответов: 8
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Вернулось на 100 евро меньше. Кто-то из банков по дороге взял комиссию
Испания. Деньги
Via
24 мая 2023 г.
там написано: Платежи на ваш счет в НИКЕЛЬ банком или платежной картой могут быть произведены только за
суммы, превышающие 10 евро, и на них распространяется общий лимит с депозитами наличными в размере 950 евро.
максимум для месячных периодов
Ответов: 6
Испания. Деньги
Kirill
24 августа 2023 г.
💪Дочка венгерской группы OTP вводит комиссию на внесение наличных долларов и евро
ОТП-банк с 1 сентября вводит комиссию 10% за внесение наличных денежных средств в иностранной валюте, долларах США и евро.
В службе поддержки уточнили, что речь идет о долларах США и евро.
Ранее о введении комиссии за внесение наличной валюты сообщили Ситибанк, банк «Интеза», БКС банк, Тинькофф банк, Цифра банк, Экспобанк, дочка итальянской UniCredit и другие. Райффайзенбанк с 1 августа и вовсе приостановил прием и покупку наличной валюты у физлиц, а позже отличился рекордной комиссией в 50% на зачисления в долларах из других банков.
❤️ Читайте подробнее на сайте
@frank_media
Испания. Деньги
Андрей
20 октября 2023 г.
Про Binance. Починили они, наконец, ввод/вывод. Подключаем доступный банк из списка, 15 мин и евро на счёте Revolut. Комиссия 0.5 евро за перевод.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евгения
27 мая 2023 г.
Фридом и Тинькоф запустили опцию перевод по номеру телефона,заходите в переводы по номеру телефона,выбираете себе и банк Фридом финанс.Приходят в течение 3-5 мин.Без комиссии,все что отправили,все пришло до копейки.Отправляла вчера в рублях на рублёвый счёт.
Испания. Деньги
natalia_kite
24 августа 2023 г.
Криптобиржа Binance убрала Тинькофф и Сбербанк из P2P обмена. @banksta
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
У вас в порядке с головой? Тинькофф банк не отправляет переводы в Казахстан, ни в рублях ни в баксах ни в тенге
Ответов: 13
Испания. Деньги