D
DRIVE
12 июля 2023 г.
Ребят такое дело, продал USDT у покупателя стояло Sepa EU я всегда это выбираю для карты никель и ни когда не было проблем. Сейчас получилось так что деньги мне не пришли, покупатель отправил их sepa instant, хоть у него стоял и обычный Sepa перевод. И уже подал апелляцию, хоть я ему и написал давай подождем до завтра. Как лучше доказать что деньги на карту никель мне не пришли? Пока сделал только запись экрана. Сумма небольшая
Ответов: 13
R
Roman
Если бинанс, то я почти на 100% уверен что они встанут на вашу сторону.
1) Деньги не пришли
2) Нарушен процесс перевода (Sepa вместо sepa instant)
Думаю что деньги вернутся обратно отправителю в ближайшее время. Обычно техподдержа бинанса в таких случаях предлагает подождать некоторое время и диспут так и остается висеть
S
S
Бинанс сам попросит что ему нужно
Скорее всего попросят с другого телефона записать видео, включая логин в банк
D
DRIVE
Roman
Если бинанс, то я почти на 100% уверен что они встанут на вашу сторону. 1) Деньги не пришли 2) Нару…
Нет не бинанс, его дочка pexpay. Я записал видео скрин, потому что незнаю как ещё на никеле доказать что денег не было

DRIVE
Нет не бинанс, его дочка pexpay. Я записал видео скрин, потому что незнаю как ещё на никеле доказат…
Вот он меня дро... )) Ещё я ему в чате пытаюсь объяснить скрины кидаю что на никель деньги идут 24-48 часов, а он это в чат аппеляции пересылает. У него четко стояло перевод Sepa и Sepa instant, у меня все реквизиты на простом SEPA, так что я выбрал правильный способ оплаты, а он отправил instant и теперь не доволен.
A
Alexey
DRIVE
Вот он меня дро... )) Ещё я ему в чате пытаюсь объяснить скрины кидаю что на никель деньги идут 24-…
Уточните пожалуйста, в чем различие между SEPA и SEPA instant с точки зрения реквизитов? Я читал что если банки отправителя и получателя поддерживают instant то платеж просто проходит мгновенно. Если один банк или оба не поддерживают instant то платеж идет часы/дни. А из вашего сообщения вроде как следует что платеж не дошел вообще? Или я не так понял?
D
DRIVE
Alexey
Уточните пожалуйста, в чем различие между SEPA и SEPA instant с точки зрения реквизитов? Я читал чт…
Если по по порядку. У покупателя были варианты Sepa перевод и Sepa instant, у меня никель и я всегда выбираю просто Sepa. Деньги мне за время которое даёт pexpay не пришли, покупатель начал мне написовать в чат что он мне отправил sepa instant что приходят мгновенно и тд. На что я ему ответил что мне иногда реально приходят мгновенно и я не знаю как, я всегда выбираю просто sepa. На что он ещё немного подождав открывает аппеляцию. Итог, деньги мне пришли, аппеляция закрылась. Покупатель нервный и был не прав
A
Alexey
DRIVE
Если по по порядку. У покупателя были варианты Sepa перевод и Sepa instant, у меня никель и я всегд…
Ага, понял. То есть реквизиты те же, просто вопрос скорости перевода. Спасибо!
D
DRIVE
Alexey
Ага, понял. То есть реквизиты те же, просто вопрос скорости перевода. Спасибо!
Да, некоторые банки поддерживают, некоторые нет. Просто я где то читал что никель стал поддерживать. И мне на никель кидал человек у которого sepa instant и деньги приходили мгновенно. Не знаю что здесь за проблема возникла
A
Alexey
DRIVE
Да, некоторые банки поддерживают, некоторые нет. Просто я где то читал что никель стал поддерживать…
Да, Никель-Револют быстро летают. Видимо у отправителя в банке instant не поддерживается
D
DRIVE
Alexey
Да, Никель-Револют быстро летают. Видимо у отправителя в банке instant не поддерживается
Он наоборот сто раз мне написал что деньги мгновенно у него доходят во все банки)
D
DRIVE
Alex
напишите ему, что Instant SEPA есть не у всех банков)
Да пришли уже деньги) я просто первый раз с апелляцией столкнулся
A
Aleks-es
Alexey
Уточните пожалуйста, в чем различие между SEPA и SEPA instant с точки зрения реквизитов? Я читал чт…
Реквизиты те же, комиссии разные. Перевод SEPA instant может быть ограничен по сумме например не более 600 евро. Зависит от банка-отправителя и вашего тарифного плана

Похожие вопросы 🇪🇸

George
6 сентября 2023 г.
А мне сегодня Райф заблочили. История какая. Мне нужно было заплатить бухгалтеру. А я делаю это с точки. Банк такой. И там баланса не хватало на две транзакции. Общая сумма 20к. В сбп точка пропал. Ну, чего делать. В точке же есть стягивание средств с2с с карт других банков
Вбиваю данные своей карты. Жму хочу. Оплачивай. Смс. Отказ. Ну ладно. Может сумма большая. Какие там комиссии. 19000. То же самое. Психанул. Начал искать точку в сбп. Нашел в результате через 10 минут и 5 вариантов. Деньги пришли. Через 10 минут попап в банк клиенте - вы заблокировали свою карту. Чеееее?
Звоню в техпод - они распознали это пополнение банка точка как подозрительную операцию. И поэтому начали задавать вопросы по скрипту. Не звонили ли мне из МВД. Не просили ли перевести деньги на спецсчет. Не покупал ли я что в последнее время на маркетплейсах и все такое
Olga
21 мая 2024 г.
Добрый вечер. Почитала в ВИЗА Д и не совсем поняла про снятие обременения после погашения ипотеки. Особенно напрягла сумма в 3700 евро,  которую у кого-то запросил банк за эту услугу.
Я погасила ипотеку, мне выдали в банке справку о досрочном полном погашении ипотеки.
(По слухам) я должна взять в банке  certificado económico и с ним идти к нотариусу и там (опять же по слухам) должна заплатить примерно 1000 евро, чтобы они сняли обременение. Про то, что за выдачу certificado económico должна/не должна платить, не сказали.
Сейчас возникли вопросы: 1. Должна ли платить за этот сертификат? Если да, то примерно сколько?
2. Нужен ли он мне, если квартиру продавать не собираюсь?
3. Не является ли этот сертификат тем документом, который снимает ограничения (т.е может, банк сам запросит все действия у нотариуса, отсюда и цена 3700?)
Может, еще что важное упустила....
Оттуда направили в этот чат
A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?