Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер свифта ббва при переводе из ОТПбанка? Там несколько десятков вариантов, не знаю какой выбрать
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
БИК? Или что такое "номер свифта"?
👻
Deleted Account
Alex
БИК? Или что такое "номер свифта"?
Deleted Account
И там куча таких вариантов, штук 20
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
1 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как отменить ситу на получение тархеты? Никак не могу разобраться где нужно вводить номер ситы для отмены🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ольга
3 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, при переводе с райфайзена в ббва, мы выбираем IBAN, так?
Испания. Деньги
E.
28 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста 🙏
Это как? Тип визы выбрать не дает,но и дальше не пускает
Испания. Туризм
Gulnaz
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кому-нибудь присылали имя с ошибкой на почту с номером expediente? Если да, расскажите, пожалуйста, как исправить?
Виза D Испания
Enrique
16 октября 2023 г.
доброй ночи, подскажите пожалуйста, пареху де эчо можно оформить по студэстансии?
Виза D Испания
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Испания. Деньги