Н
Настя
12 июля 2023 г.
@AlexBeck. добрый вечер, пару недель назад спрашивала про открытие счета в зоне EU .
отчитываюсь (все делалось через испанский vpn и Fake GPS)
- Bunq вычисляет моментально любой vpn и шлет подальше.
из Тая тоже не работает.
- SelfBank - собирает инфу и пропадает, типа мы вам сообщим и все)))
- Vivid - все фотает, селфит, а потом говорит, что плохой интернет и не отправляет доки - проверено в трех разных городах)))))
- Pyypl - оказался с Эмиратским IBAN.

Вероятно, Vivid бы сработал в Испании или в EU. но,... проверить не на ком.
Ответов: 22
A
Alexey
N26? Если нужен испанский именно ибан
Н
Настя
Alexey
эти не открывают по рф паспорту
A
Alexey
Настя
эти не открывают по рф паспорту
С внж тоже? У меня открыт но год назад
Н
Настя
Alexey
мне нужен был IBAN EU для SEPA перевода.
A
Alexey
Настя
мне нужен был IBAN EU для SEPA перевода.
Wise, bbva online у всех ес ибан
A
Alex
Знатоки Pyypl поправят, но вроде там был и IBAN ЕС...Selfbank зело расслабленный банк, они вам через месяц могут позвонить)
Н
Настя
Alexey
С внж тоже? У меня открыт но год назад
с внж открывает кто угодно)
НЕТ ) с апреля нереально НИГДЕ открыть счет. только банк Nickel .
но туда вы не заведете деньги не из EU
K
Katherine
Настя
с внж открывает кто угодно) НЕТ ) с апреля нереально НИГДЕ открыть счет. только банк Nickel . но …
Подскажите, те на Никель не пройдёт перевод по номеру Ибан? Если шлют не из ЕС?
A
Alex
Katherine
Подскажите, те на Никель не пройдёт перевод по номеру Ибан? Если шлют не из ЕС?
Только через системы переводов. Там можно откуда угодно
K
Katherine
Alex
Только через системы переводов. Там можно откуда угодно
Вестерн юнион пройдёт на никель из не ЕС?
A
Alex
Katherine
Вестерн юнион пройдёт на никель из не ЕС?
Да. Только аккаунт WU должен быть испанский
K
Katherine
Alex
Да. Только аккаунт WU должен быть испанский
Да, уже третий день жду. А из Испании за день дошло. Спасибо за инфу, я не знала.
Как это Испанский? Мне ж не из Испании перевод придёт.
A
Alex
Katherine
Да, уже третий день жду. А из Испании за день дошло. Спасибо за инфу, я не знала. Как это Испанский…
Постоянно перевожу с казахских карт через WU и Paysend на Rebellion. Это иделогический клон Correos и также, как и Correos и Nickel, не принимает свифт. Суть в том, что платежи идут через шлюз в ЕС и все прекрасно доходит
A
Alexey
Alex
Постоянно перевожу с казахских карт через WU и Paysend на Rebellion. Это иделогический клон Correos…
а у Rebellion есть лимиты и комиссии на входящие переводы? и вообще вы его рекомендуете взять в обойму к уже открытым револют, вайз, бунк и пр?
K
Katherine
Alex
Постоянно перевожу с казахских карт через WU и Paysend на Rebellion. Это иделогический клон Correos…
Iban это для свифта?
Простите, я не понимаю. Вестерн юнион это же чтоб слать наличку, нет?
A
Alex
Alexey
а у Rebellion есть лимиты и комиссии на входящие переводы? и вообще вы его рекомендуете взять в обо…
Удобный необанк для повседневных нужд. Полный клон Correos на той же платформе PFS(даже часть лимитов та же), но полностью бесплатен. Лимиты сейчас пришлю

Katherine
Iban это для свифта? Простите, я не понимаю. Вестерн юнион это же чтоб слать наличку, нет?
Через WU вы можете отправить наличку, чтобы ваш респондент получил деньги наличными. Это классика. Но сейчас также вы можете отправить наличку, чтобы ваш респондент получил деньги на банковский счет. Также можно отправить перевод с банковской карты с получением на банковский счет. Я использую вариант 3 - он прекрасен, если, к примеру, деньги отправляются с казахского FF(где свифт работает коряво) на Nickel, где свифта нет вовсе
K
Katherine
Alex
Через WU вы можете отправить наличку, чтобы ваш респондент получил деньги наличными. Это классика. …
Большое спасибо. Те нужно узнать на той стороне, могут ли они со своего банка послать через wu?
A
Alex
Katherine
Большое спасибо. Те нужно узнать на той стороне, могут ли они со своего банка послать через wu?
Зачем... Регистрируйтесь в WU(лучше с испанской симкой и испанским адресом) и попробуйте сделать перевод на мелкую сумму

Похожие вопросы 🇪🇸

Iurii
3 апреля 2024 г.
Anna
5 марта 2024 г.
Эпопея с BBVA
В четверг подала заявку на открытие карты онлайн, загрузила все документы, целый день пыталась попасть на оператора, который говорит по английски, чтобы подтвердить личность, в итоге сказали «о, руса, у вас проблемы с документами, идите в банк» (студенческая резиденция)

В банке милейший сотрудник ресепшн на идеальном английском сказал, что моя тархета все еще обрабатывается и нужно подождать до понедельника, все заработает

В итоге при повторном походе сегодня ситуация та же, при попытке отсканировать мою карту снова система сразу выдает ошибку, он заполнил какой то комплейнт в свой департамент и сказал мне позвонить еще в свой отдел диджитал хесторов

По телефону не с первой попытки дали другой номер с английской поддержкой, там просто говорят что я вообще не предоставляла NIE, его нет в системе, что нереально, так как логин на сайт это NIE, а тархета должна обрабатываться за 24-48 часов, и нужно снова идти в банк

Что за замкнутый круг, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Oleg
6 сентября 2023 г.