V
Vlаdimir
12 июля 2023 г.
Если вдруг кому актуально. Успешно сделал виртуальную карту Wise по турецкому икамету. Нужно просто страну задать Испания, но фоткать всё равно турецкий икамет. Далее нужно пополнить карту на 20 евро - сделал со своего турецкого Vakif. И вуаля - европейская карта теперь у меня есть. Также можно за 4 евро выпустить физическую карту.
Ответов: 5
Я
Я
Вас забанят
V
Vlаdimir
Я
Вас забанят
Почему? Сервис не спросил даже никакого подтверждения нахождения в Испании.

На следующий день Wise потребовал пройти верификацию. Без верификации отказывается пополнять счёт. Но виртуальная карта активна и аккаунт не заморожен. С учётом, что при регистрации документ, удостоверяющий личность, я уже показал, вероятно, сейчас потребует подтверждение адреса. Резюме. Имея турецкий икамет, европейский счёт на липовый испанский адрес в Wise открыть можно и сразу положить на карту какие-то деньги, но довольно быстро требуется дальнейшая верификация, до прохождения которой счёт больше не пополнить.
W
Whitehood
Vlаdimir
На следующий день Wise потребовал пройти верификацию. Без верификации отказывается пополнять счёт. …
положить вы их можете только со своего банковского счета ))
или с карты того же банковского счета
кэш вы не положите
крипта > Wise > покупки
V
Vlаdimir
Vlаdimir
На следующий день Wise потребовал пройти верификацию. Без верификации отказывается пополнять счёт. …
Ещё несколько дней спустя кнопка с предложением пройти верификацию сама собой пропала, возможность пополнять счёт с карты снова заработала.

Похожие вопросы 🇪🇸