Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DRIVE
12 июля 2023 г.
Подскажите Nickel поддерживает Sepa instant? Мне уже вроде так отправляли и деньги мгновенно приходили, сейчас отправили и нету, хоть и скинули чек что платеж ушёл
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vladimir
Вроде нет, у меня не проходил платёж, только обычный перевод
D
DRIVE
Vladimir
Вроде нет, у меня не проходил платёж, только обычный перевод
Просто мне отправлял человек у которого только sepa instant и пришло мгновенно
Похожие вопросы 🇪🇸
Armen
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на карту Никеля вернули деньги за покупку , а лимит оплат не вернули, какой был до покупки. Стоит подождать какое-то время или сразу писать в службу поддержки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Alya
31 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, а как вы никель пополняете? У меня карта Фридом финанс казахская, уже второй день пытаюсь с нее положить деньги и переводом, и в личном кабинете снятием, и уже раз 8й деньги снимаются и мгновенно возвращаются «сейчас не можем пополнить, попробуйте позже»
У кого нибудь было такое?
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Испания. Здоровье
DRIVE
12 июля 2023 г.
Ребят такое дело, продал USDT у покупателя стояло Sepa EU я всегда это выбираю для карты никель и ни когда не было проблем. Сейчас получилось так что деньги мне не пришли, покупатель отправил их sepa instant, хоть у него стоял и обычный Sepa перевод. И уже подал апелляцию, хоть я ему и написал давай подождем до завтра. Как лучше доказать что деньги на карту никель мне не пришли? Пока сделал только запись экрана. Сумма небольшая
Ответов: 13
Испания. Деньги
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Sergei
2 августа 2023 г.
Всем привет сменил 31.07 реквизиты в Sanitas для оплаты страховки по Sepa, указал другой банк (пушей от Никеля не получал о том что планируется списание) и как я понимаю теперь они хотят за это 10€ ? 😂😂😂
Испания. Деньги
Настя
27 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче на студ карту из Испании КАК сейчас решается проблема со счётом??? Мы подавали доки в 20х числах апреля (сейчас еще ждем решения), открыли никель, закинули денег через крипту, банк начал задавать вопросы, а через месяц отказал в обслуживании. Но никель работает только с sepa переводами ,т.е. по ЕU, и вывести нам их некуда 😭.
Ответов: 36
Виза D Испания
Alexey
20 января 2024 г.
Ребят, а по истечению TIE как скоро счёт заблочат? И заблочат оплату или снятие наличных тоже?
Ответов: 12
Испания. Деньги