Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DK
12 июля 2023 г.
В этом и вопрос 🤷♂️ так как я не подавал 720, потенциально видимо мне могут выставить штрафы за последние 4 года + налог на вмененный доход на квартиру в Мск
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Но сначала эти квартиры надо найти. Если деньги не выводить в Испанию, то на нет и суда нет ..
D
DK
Хелен
Но сначала эти квартиры надо найти. Если деньги не выводить в Испанию, то на нет и суда нет ..
Это да) если не выводить cash то можно и спать спокойно))
Х
Хелен
DK
Это да) если не выводить cash то можно и спать спокойно))
Может уже скоро нечем будет выводить. Будем золото возить в скупку 😂
Хелен
Может уже скоро нечем будет выводить. Будем золото возить в скупку 😂
Но скупка наверное тоже сообщает налоговой . Придется туда тоже Педро водить разных😂
A
A
Хелен
Но скупка наверное тоже сообщает налоговой . Придется туда тоже Педро водить разных😂
Не только в налоговую, но ещё и в полицию. Вдруг золото украденное. Я уже там была если что)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
25 апреля 2024 г.
Ребята, а вот 720 декларацию подают на следующий год после наступления налогового резиденства. А если я в течение этого года решу продать квартиру, могут ли ко мне быть применены штрафы за ее отсутствие?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
3 сентября 2023 г.
И вопрос в догонку
с ИП возникла вот какая идея
год честно платить налоги, получить продление затем на 4 года и закрыть ИП. 4 года жить по внж
и далее по прошествии этих лет подаёмся на ПМЖ
Вопрос:
Выдадут ли так пмж? Или будут смотреть на уплаченные налоги?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Nataliia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Зашла на сайт agencia tributaria поменять налоговый адрес, а нам штраф на превышение скорости с инфо, что я не оплатила его по бонусному тарифу (до 5 апреля)... Я этот штраф не видела вообще, ничего не приходило.
И ещё странно то, что машина на мне а штраф пришел на мужа.
Хотелось бы разъяснить ситуацию но не знаю где спрашивать.
Ответов: 21
Испания. Авто
Хелен
12 июля 2023 г.
Так все же, где искать ответ какой штраф за неподачу 720 при переводе денег в Испанию с дальнейшей уплатой налога на прибыль ? Кто то нашёл ответ ? Я вменённый на недвижимость не плачу в Испании. 17 лет. После продажи оплачу 3 процента за это и потом верну , потому что у меня минусвалия будет тысяч 80 минимум
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
13 января 2023 г.
нет НИКАКОГО запрета на получение денег от юрика не из Испании в самом банке. Это скорее вопрос от налоговой прилетит.
Я тебе более того скажу. У меня пейролл в Ирландии, прикинь? Хотя компания сама испанская. И я так полгода з/п получал, всем пофиг
Ответов: 2
Испания. Деньги
nnа👣
18 октября 2023 г.
🙏🙏🙏 Вопрос к знатокам, как доказать налоговой, что в течении первого года резиденции я имею право в любое время растаможить машину льготно? Сижу у них, отказывают по причине, что у меня только 2 месяца есть на ввоз машины С ДАТЫ НАЧАЛА РЕЗИДЕНЦИИ…..
Ответов: 17
Испания. Авто
Sam
11 февраля 2023 г.
В моем случае сдачи в аренду не будет. Сумма вопроса - налог при покупке 200т е, а ежегодный налог не резидента будет порядке 1,5 т в год, если не больше (не расчитывал).
Есть ли смысл? И как что можно зачиталась, так и не понял
Ответов: 1
Испания. Деньги
🌅
23 марта 2024 г.
Пошла тема про недвижимость и налоги. У меня вопрос, что посоветуете. Ситуация:
В 2024 году стал налоговым резидентом Испании. Пример: в рф продал квартиру за 20 млн руб купленную 8 лет назад за 10 млн руб. В РФ налог не возникает.
В 2025 на сколько понимаю прийдется подавать первый раз 720.
Что посоветуете по поводу налога в Испании, если перевести сюда всю сумму?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Хелен
31 января 2024 г.
Я вон налог нереза 17 лет не платила и ничего ...сейчас заплачу за 4 года при продаже . Чтобы вернуть 3 процента
Ответов: 1
Испания. Деньги
Svelanta
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как верифицировать деньги в моей ситуации?
Закончила работать в июне 2022 (и пока не собираюсь снова начинать).
Есть НДФЛ за последние 11 лет на суммы примерно 4 млн руб ежегодно. Примут ли их в ббва, как подтверждение /обоснование сбережений?
Ответов: 4
Испания. Деньги