V
Vlаdimir
12 июля 2023 г.
Привет! Вопрос по Bunq. Если у меня в ближайшее время нет возможности получить физическую карту (не буду в ЕС), можно ли открыть счет, сделать виртуальную карту, а физическую заказать позже?
Ответов: 21
V
Viktoria
Можно. Физ карту вообще необязательно заказывать. Если она Вам пока не нужна, то можно и бесплатный тариф подключить, там только виртуалка входит
V
Viktoria
User
Скажите, а в BBVA есть что-то подобное?
Что именно? Открыть счёт и заказать карту позже?
V
Viktoria
Alex
А на бесплатном тарифе (Easy Savings) есть виртуалка?
Да. Там в описании есть строка - Вы можете использовать свой телефон с картой бунк - Google Pay
V
Viktoria
Аlisa
Там в описании строка что нету как раз
Bunq card. Что это, по Вашему? Виртуальная карта и есть
А
Аlisa
Viktoria
Bunq card. Что это, по Вашему? Виртуальная карта и есть
Да, и крестик что в тариф она не включена. То что включено выделено синим и с галочкой.
A
Aleks-es
User
Скажите, а в BBVA есть что-то подобное?
в ЛК ББВА можно выпустить за несколько евро виртуальную карту
K
Kesha
Viktoria
Можно. Физ карту вообще необязательно заказывать. Если она Вам пока не нужна, то можно и бесплатный…
Я открыла счет, чтобы закончить оформление просят один из 3х документов, номину не хочу указывать, у меня зп на ing приходит. Я при оформлении поняла что можно вообще никак не подтверждать свой доход и оформить бесплатно онлайн карту. Чтобы обслуживания не было. А тут такое. Или я что-то не так сделала
U
User
Aleks-es
в ЛК ББВА можно выпустить за несколько евро виртуальную карту
Спасибо. И тогда обслуживание счета будет бесплатным? Или это не от карты зависит?
A
Aleks-es
User
Спасибо. И тогда обслуживание счета будет бесплатным? Или это не от карты зависит?
не зависит. бесплатно в ББВА, если открывал онлайн, но нерезам его не открывают. Ещё есть программы, если покупаешь у них фонд или акции. И что-то раньше было для молодёжи, но это нужно узнавать, не слежу за их тарифами.
У меня в ББВА куплены их акции, поэтому мне не только обслуживают бесплатно, но ещё и приплачивают )) В смысле по штуке евро в год дивидендов платят
A
Aleks-es
User
Ух ты, круто) и на какую сумму нужно приобрести их акций?
4000 акций. Сейчас они стоят около 7 евро. Я их покупал ещё по 2,45
N
Natalia
Aleks-es
4000 акций. Сейчас они стоят около 7 евро. Я их покупал ещё по 2,45
Это лучший вариант вклада в Испании, я думаю. Там фиксированный процент дивидендов? И застрахованы ли они?) Думаю, стоит ли вкладываться, если ещё есть определенная небольшая сумма.
A
Aleks-es
Natalia
Это лучший вариант вклада в Испании, я думаю. Там фиксированный процент дивидендов? И застрахованы …
нет конечно, это акции. Ничего не застраховано, дивы не фиксированные, они определяются в зависимости от успешности работы банка на собрании акционеров. Кстати каждый год в Мардид на это собрание приглашают )))
N
Natalia
Aleks-es
нет конечно, это акции. Ничего не застраховано, дивы не фиксированные, они определяются в зависимос…
А про их акции на сайте или в приложении есть информация? Где поискать почитать? 🙏😂
Мы конечно ещё те акционеры🤣Но банк вроде стабильный. 🙈
N
Natalia
Aleks-es
Вот на этой странице в самом низу написано: https://www.bbva.es/personas/productos/cuentas/simulado…
Ах, поняла.. От сегуры отказались и всё.. Комиссия пошла. Хотя она и со страховкой выползала, Почему-то один раз.

Похожие вопросы 🇪🇸