Привет! Вопрос по Bunq. Если у меня в ближайшее время нет возможности получить физическую карту (не буду в ЕС), можно ли открыть счет, сделать виртуальную карту, а физическую заказать позже?
Я открыла счет, чтобы закончить оформление просят один из 3х документов, номину не хочу указывать, у меня зп на ing приходит. Я при оформлении поняла что можно вообще никак не подтверждать свой доход и оформить бесплатно онлайн карту. Чтобы обслуживания не было. А тут такое. Или я что-то не так сделала
не зависит. бесплатно в ББВА, если открывал онлайн, но нерезам его не открывают. Ещё есть программы, если покупаешь у них фонд или акции. И что-то раньше было для молодёжи, но это нужно узнавать, не слежу за их тарифами. У меня в ББВА куплены их акции, поэтому мне не только обслуживают бесплатно, но ещё и приплачивают )) В смысле по штуке евро в год дивидендов платят
Это лучший вариант вклада в Испании, я думаю. Там фиксированный процент дивидендов? И застрахованы ли они?) Думаю, стоит ли вкладываться, если ещё есть определенная небольшая сумма.
нет конечно, это акции. Ничего не застраховано, дивы не фиксированные, они определяются в зависимости от успешности работы банка на собрании акционеров. Кстати каждый год в Мардид на это собрание приглашают )))