Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Margarita
11 июля 2023 г.
У меня вопрос не про роскошь. Есть имущество, которое подпадает под декларирование но не облагается налогом.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Всё по-старому здесь. Если размер активов меньше облагаемого минимума то налога не возникнет
I
Irina
A
Всё по-старому здесь. Если размер активов меньше облагаемого минимума то налога не возникнет
Простите за вопрос.
Облагаемый минимум, это сколько?
A
A
Irina
Простите за вопрос. Облагаемый минимум, это сколько?
Зависит от того где вы живёте. Например Каталонии это 500К, в Мадриде вообще этого патримонио нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Вопрос у меня по документу-обоснованию. Если указывать покупку недвижимости, а самого кейса нет, то как быть?
Ответов: 8
Виза D Испания
Хелен
3 июля 2023 г.
Я знаю, что если деньги от продажи потратить на недвижимость , то налога не будет. Но надо изучить ньюансы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
28 апреля 2023 г.
Интересная ситуация, т.е вы не можете оплатить налог после приобретения недвижимости в связи с блокировкой?
Испания. Деньги
Aleksandr
31 мая 2024 г.
По поводу модело 714 и налога на роскошь (impuesto sober el patrimonio), в Валенсии он платится при наличии активов от 500к. В Мадриде же - декларируется, но не платится.
Правильно ли я понимаю, что можно просто поменять прописку и тем самым избежать уплаты этого налога?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
12 июля 2023 г.
Интересно : если имущества более чем на 500 ( налог на роскошь ) и 720 не подавать , а потом уплатить штрафы за неподачу ? ( При необходимости перевода всего вырученного от продажи роскоши в виде наследственных хрущей
Испания. Деньги
Tokori
27 апреля 2023 г.
Вообще мой докоп был до формулировки "НЕЛЬЗЯ платить из РФ за недвижимость в Испании". Можно, но есть особенности
Ответов: 2
Испания. Деньги
Дмитрий
28 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, у меня но лукратива, через пол года я налоговый резидент. Но я не работаю, ни за что деньги не получаю , мне нужно в налоговой отчитываться и платить вообще за что-то налог если собственности тоже нет?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Вадим
1 ноября 2023 г.
То есть, о чем я и говорю: если собственник не против, он штраф оплачивает, а баллы, если прав у него нет, с него списать невозможно
Испания. Авто
S
9 января 2023 г.
Просто если налоговый нерез, так и доходов на неиспанские доходы нет, я не прав?
Ответов: 8
Виза D Испания
Kristina
28 июля 2023 г.
Ребят, никак не могу разобраться с налогами от продажи недвижимости. Если я продаю квартиру в рф, будучи нерезидентом рф, то я должна буду заплатить 30% налога в рф от всей суммы продажи?
Ответов: 15
Испания. Деньги