Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Baleriia
11 июля 2023 г.
Добрый день всем! Буду очень признательна за инструкцию, как пополнить карту Correos, через western unión. IBAN подключён.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
На самой почте нельзя. Не переводят. Надо идти в локуторио . Там говорить что перевод в Испанию и давать ибан
B
Baleriia
Хелен
На самой почте нельзя. Не переводят. Надо идти в локуторио . Там говорить что перевод в Испанию и д…
Спасибо❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesia
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Нужна помощь с оформлением empadronamiento для TIE в Салоу🙏🏻буду признательна за контакты!
Ответов: 3
Виза D Испания
Oleksandr
4 октября 2023 г.
Всем добрый день, порекомендуйте пожалуйста сервисы поиска машин в которых указаны VIN code. Спасибо!
Ответов: 35
Испания. Авто
L
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите номер ЛОТА на получение карточки в САГУНТО.
Спасибо большое!
Виза D Испания
Юлия
28 июля 2023 г.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку у кого есть контакты jurado переводчиков. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Yulia
31 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял банковскую карту Correos? Поделитесь опытом/советами. Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Валерия
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Не подскажете проверенные контакты для получения казахской карты?
Заранее спасибо
Ответов: 29
Испания. Деньги
Natalia
17 января 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, сколько денег надо показать на счету для присоединения мужа по ВКС. Только что получила первое продление по no luctativa. Спасибо огромное всем, помогающим здесь!
Ответов: 8
Виза D Испания
Vlad
16 сентября 2023 г.
Друзья, большое спасибо за детальные и внятные ответы!! Я разобрался вроде. Nickel вполне себе подходит для всяких броней, где требуется карта, для мелких покупок при необходимости, не более. Тоже в общем вариант. Еще раз спасибо всем!!!
Испания. Деньги