A
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
K
Ksenia
Очень полезно, спасибо!
A
Alex
Ksenia
Очень полезно, спасибо!
Из этих банков, безусловно, в первую очередь стоит пытаться открыть Bunq. Ну и Selfbank попробуйте, загадочный банк
A
Aleksandr
Alex
Из этих банков, безусловно, в первую очередь стоит пытаться открыть Bunq. Ну и Selfbank попробуйте,…
Bunq только что верефицировали аккаунт, без nie, все удаленно через приложение. Показывал только загран. Могу ли я на него закинуть денег через swift из Райфа РФ? И нужно ли им предоставлять заранее документы о происхождении денег?
K
Kunoichi
Здравствуйте. С помощью Nickel можно делать онлайн покупки (в медиамаркте, напр)?
A
Aleksandr
Alex
Можете, а у вас нет в приложении вот этого?
Вроде бы нет ничего такого
A
Aleksandr
Aleksandr
Вроде бы нет ничего такого
А вот появилось :)
K
Ksenia
Aleksandr
Bunq только что верефицировали аккаунт, без nie, все удаленно через приложение. Показывал только за…
Повезло вам ,меня никак не верифицирует смс не приходят (Вы испанский номер указывали?
A
Adel
Ksenia
Повезло вам ,меня никак не верифицирует смс не приходят (Вы испанский номер указывали?
У некоторых операторов, например, Yolka смс не приходят. Попробуйте на номер другого оператора запросить смс

Похожие вопросы 🇪🇸