Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Кто может подскажите возможно ли такой вариант что с российской карты перекинуть знакомым на карту в Казахстан, в те в свою очередь в банк bbva? Какие суммы допустимы?
Спасибо за ответ.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
Где карту открывали, там и спросите
M
Mikhail
Через Qiwi, может быть, выйдет
Я
Я
Mikhail
Зачем?
M
Mikhail
Но товарищ прав, что если переводить рубли по безналу, результат может быть лучше
👻
Deleted Account
Я
Где карту открывали, там и спросите
Герман Греф, перелогиньтесь
P
Polina
Deleted Account
Герман Греф, перелогиньтесь
То не Греф, то Francisco Gonzalez (ака head of bbva)
M
Marina
Mikhail
А как именно подскажите, чайник.... Все жду что то измениться, а бабки то нужны.
Я
Я
Marina
А как именно подскажите, чайник.... Все жду что то измениться, а бабки то нужны.
Измениться что?
👻
Deleted Account
Polina
То не Греф, то Francisco Gonzalez (ака head of bbva)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sveta
15 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите у кого карта Nickel, переводили ли вы с нее на карту Банка #26 или другие европейские карты? Есть ли комиссия, и какая? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
Испания. Туризм
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Anna
30 октября 2023 г.
Всем добрый день
На карточки каких испанских банков можно отправлять деньги с карты Казахстана? Какие доки будут требовать для получения этих карт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Сергей
10 июля 2023 г.
Господа ктото может подсказать можно ли и к кому в Москве обратиться по вопросу открытия счета в банках условного Казахстана или Армении? В общем нужна ихняя дебетовая карта с возможностью попоонения из РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги
Нелли
29 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите у кого есть карта Казахского банка? Какие плюсы и минусы? Есть проблемы с переводом денег из России?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Arni
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто то знает.. в каких банкоматах можно снимать наличие с карт bunq и какие лимиты вообще? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vlad
2 декабря 2023 г.
Всем 👋🏾
Кто пользовался картой казахского банка (какой конкретно не изучал еще, буду рад совету)? Удобно ли пополнять рублями и использовать в испании с конвертацией? Курс получается адекватным?
И запрашивает ли казахский банк происхождение денег?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Ответов: 1
Испания. Деньги