Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Eka
10 июля 2023 г.
Интересуют все оставшиеся способы , киви кошелёк тоже выдаёт Казахстан как ошибку
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Берём и переводим
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
18 декабря 2023 г.
Ещё такой вопрос возник, Бакай банк Кыргызстан, работает, можно с этой карты закинуть на испанский счёт?
Испания. Деньги
Garry
10 августа 2023 г.
Coinbase тоже выдает карты Visa. Можно переводить себе крипту и тратить.
Ответов: 2
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Испания. Деньги
George
20 марта 2023 г.
Не с «карты Казахстана», а со счета в Казахстане. И да, рабочая схема
Испания. Деньги
Я
28 февраля 2023 г.
в Казахстане только 2 банка заслуживающие внимания - БЦК и ФФ , другие шибко мутные с костылями и условиями
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lili
7 июля 2023 г.
Проще в Казахстан сгонять и оформить карту. Ещё и приключение будет)
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Попробую в остальных, напишу потом🤪на практике карты Казахстан без проблем переводы из России принимают или придётся лететь в Казахстан для разъяснений? Есть у кого на практике?
Испания. Деньги
Alex
15 ноября 2023 г.
Очень простой постулат - кроме Казахстана, нигде вы нал на эту карту не внесете. И это так почти для любых банков
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Подскажите с рф Тинькофф как Казахстан сейчас пополнить можно, без крипт и свифт, можно что бы в Казахстане приняли как снятие наличных
Ответов: 3
Испания. Деньги