Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Eka
10 июля 2023 г.
У вас в порядке с головой? Тинькофф банк не отправляет переводы в Казахстан, ни в рублях ни в баксах ни в тенге
Ответов: 13
Испания. Деньги
Я
Я
Да что ви говорите
Вообще не отправляет и не переводит)))
E
Eka
Я
Вообще не отправляет и не переводит)))
Ещё раз дибилоидности) тетенька в тиньке сказала нет связи с Казахстаном , че мусолить, как то ещё можно?
Я
Я
Eka
Ещё раз дибилоидности) тетенька в тиньке сказала нет связи с Казахстаном , че мусолить, как то ещё …
Берём и переводим!
Eka
Ещё раз дибилоидности) тетенька в тиньке сказала нет связи с Казахстаном , че мусолить, как то ещё …
Тетенька тетеньке влила мочу в уши
И
Ирина
Переводит
Я
Я
Ирина
Переводит
Ни можид быт) ви есть все врете)
M
Mikhail
Ирина
Переводит
Отправить можно. Но зачислили ли деньги? В соседних чатах пишут, что ФФКЗ теперь их разворачивает
Я
Я
Mikhail
Отправить можно. Но зачислили ли деньги? В соседних чатах пишут, что ФФКЗ теперь их разворачивает
https://t.me/esp_dinero/199988
N
Natalia
Mikhail
Навели тут панику с утра… перевела себе с Тинька на ФФ Казахстан, долетели за 3 минуты. Зачисляет, не разворачивает!
J
Julia
Mikhail
Опять?) всё доходит. Ограничения на доллары ввели, но не на рубли
Я
Я
Julia
Опять?) всё доходит. Ограничения на доллары ввели, но не на рубли
У него вокруг одни мошенники и санкции
И
Ирина
Mikhail
Все отлично зачислилось
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Есть ли варианты перевести юани из банка РФ в Казахстан без конвертаций?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Кому может пригодится, в Казахстане с Банка Центр Кредит можно переводить просто по номеру карты по всему миру без комиссии, лимит не знаю, с халык банка как понял тоже можно, кому интересно могу рассказать как легко в с РФ с Тинька или Райфа в рублях без свифта в Центр Кредит отправлять
Ответов: 8
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Подскажите с рф Тинькофф как Казахстан сейчас пополнить можно, без крипт и свифт, можно что бы в Казахстане приняли как снятие наличных
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitriy
26 апреля 2023 г.
Свифты из ббва испания в фридом финанс казахстан банк ограничены?
Хочу сделать свифт перевод на счет гражданина рф в этом казахском банке
Испания. Деньги
Mark
13 июня 2024 г.
У кого нибудь получается сегодня перевести из Цифры в ФФ? Ни евро ни тенге (из рублей) не даёт. Пишет, ошибка, невозможно перевести в выбранной валюте счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
22 марта 2023 г.
Нет. Райф перевод отправил . А испанский банк Sabadell не принимает денежные средства
Ответов: 5
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
18 апреля 2023 г.
Тинькофф Инвестиции(да и другие российские брокеры) не позволяет отправить валюту НЕ в российский банк
Испания. Деньги
Maksim
29 сентября 2023 г.
Ребят, кто кидает на турецкий счет в Wise себе со своего турецкого банка, у вас быстро зачисляются переводы?
А то я из Вакыфа отправил 30.000 лир час назад, но пока что-то не долетело до Wise.
Испания. Деньги
Nadezhda
8 апреля 2024 г.
Еще вопрос про перевод рублей на казахскую БЦК. Тк у БЦК банк корреспондент рублевый райф, то туда можно переводить любые суммы (ну до ляма уе) без предоставления справок о происхождении средств. Верно?
Испания. Деньги