Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Eka
10 июля 2023 г.
Хочется помочь человеку перевести рубли, что бы в Казахстане приняли бабки, а мне тут обналичит в евр) по норм курсу) но не находим ни способа, кроме крипты, но она не подходит, т к деньги туда его родственникам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
Я
Берём и переводим рубли. Где карту открывали, там и спросите .
M
Mikhail
Через Экспобанк можно перевести в ФФКЗ за недорого, если не бесплатно. Главное, чтоб не из банка под санкциями
Похожие вопросы 🇪🇸
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
11 декабря 2023 г.
@Kollegov задачу поставьте нормально. Никто не мешает вам эти деньги положить под подушку. А зарплату получать на испанский банк. Вполне себе норм расклад.
Насчет слипов из Турции - не варик. Тогда уж лучше загнать деньги на банк в Турции и оттуда сделать свифт перевод со всеми возможными рисками и комиссиями в Испанию (когда будет счет в Испании). Вайз в руки на помощь
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
21 октября 2023 г.
да пофиг, выводите на банк в Испании
не карта и была, если честно - пару раз она меня реально спасла, но особо не пользовался, так как есть нюансы
например - я смог в кайша банкомате снять нал (с комиссией кайши), но вот оплатить кофе в кафе - ХРЕН
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возможно немного глупый вопрос, но хочу подстраховаться.
Если я подаюсь в России по no lucrativa с выпиской из зарубежных банков мне нужно справочно эквивалент в евро указывать где-то или так примут?
У меня на турецком счету в лирах и на казахском в тенге
Виза D Испания
Max
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, глупый вопрос, для подтверждения происхождения денег в банк можно принести 2-НДФЛ с хурадо переводом, но там например не указан эквивалент в евро и даже не написана валюта, что в ₽, да и в принципе даже номер паспорта там указан российский внутренний, а не загран и что банку пофиг, Они принимают и всё?
Ответов: 2
Испания. Деньги
злата
5 ноября 2023 г.
Пыталась перевести деньги на российскуб карту из caixa bank, но ничего не вышло, т.к. требовали ибан
Ответов: 6
Испания. Деньги