Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Eka
10 июля 2023 г.
Подскажите с рф Тинькофф как Казахстан сейчас пополнить можно, без крипт и свифт, можно что бы в Казахстане приняли как снятие наличных
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
Берём и делаем перевод
M
Mikhail
Я
Берём и делаем перевод
ФФКЗ больше не принимает переводы из Тинькофф. Уж вы то должны быть в курсе
Я
Я
Mikhail
ФФКЗ больше не принимает переводы из Тинькофф. Уж вы то должны быть в курсе
Да ви что
Похожие вопросы 🇪🇸
Irene
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как сейчас можно пополнить FF Kz, если с Райффайзен то по реквизитам и в тенге только?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mikhail
14 февраля 2023 г.
Кому может пригодится, в Казахстане с Банка Центр Кредит можно переводить просто по номеру карты по всему миру без комиссии, лимит не знаю, с халык банка как понял тоже можно, кому интересно могу рассказать как легко в с РФ с Тинька или Райфа в рублях без свифта в Центр Кредит отправлять
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yury
13 марта 2024 г.
Подскажите порфавор, какие на сегодняшний день есть способы пополнения казахского фридома без использования российского цифра банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Наталья
19 июня 2023 г.
Подскажите возможно снять нал с карты Казахстан и через какой банкомат Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
natalia_kite
11 апреля 2024 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста, как сейчас можно пополнять ФФ Казахстан, если нет счета в Цифре и нет возможности открыть.
раньше был Мир, а теперь его нет.
Спасибо всем откликнувшимся!!!
Ответов: 38
Испания. Деньги
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
У вас в порядке с головой? Тинькофф банк не отправляет переводы в Казахстан, ни в рублях ни в баксах ни в тенге
Ответов: 13
Испания. Деньги
SERGEY
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на сегодня: со своего валютного счета (в Райфе) могу я перечислить деньги на счет юр. лица Испании (Нотариус) в CaixaBank?
(Интересует больше информация о наличии/отсутствии запрета в РФ)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги