Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artur❤️🔥
10 июля 2023 г.
есть 90 дней, для предоставления документов. Вот и нужно разобраться, как пользоваться там свифт переводами
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Из отзывов, на голландский IBAN идет стабильнее, чем на испанский
A
Artur❤️🔥
Alex
Из отзывов, на голландский IBAN идет стабильнее, чем на испанский
Вот этот bunq, куда нужно заходить, чтоб увидеть этот свифт и тд, не знаете?
A
Alex
Artur❤️🔥
Вот этот bunq, куда нужно заходить, чтоб увидеть этот свифт и тд, не знаете?
на Main кликните
Похожие вопросы 🇪🇸
Artur❤️🔥
10 июля 2023 г.
Всем привет. Скажите как в Bunq найти информацию по свифт переводам.
Открыл bunq, прошел верификацию и сейчас есть 90 дней для предоставления документов.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalie
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Поданы документы на модификацию стул визы на решиленуиб с правом на работу. Сейчас прочитала, что многие ждали более 90 дней. Что вы делали в таком случае? Насколько я знаю, более 90 дней -администоативное молчание -отказ. Но так же понимаю, что мои документы даже скорее всего не будут рассмотрены к этим 90 дням. Что делать? Писать в экстранхерию?
Ответов: 5
Виза D Испания
mxm
30 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня от адвоката товарища поступила информация ℹ️ , что документы на продление студенческой визы необходимы подать до даты окончания текущей тархеты. А мне казалось, что по закону есть 90 дней для подачи документов после окончания срока действия тархеты. Кто прав, подскажите?
Виза D Испания
Марина
27 марта 2023 г.
Виза на 90 дней . Мне надо будет получать тархету
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksei
14 июня 2024 г.
@ysedash @taliafrutty Можно, но нужно, чтобы указали точную дату первых прав. С этим была проблема у некоторых. Также нужно понимать, что справку нужно хурадить и она действует 90 дней (считайте дня до практического экзамена). Как итог, у Росы проще взять справку. А в РСА я бы заявился с визитом 😉
Испания. Авто
Olga
4 февраля 2023 г.
Добрый день, собираю документы для подачи на визу Д, подскажите пожалуйста, нужны ли копии переводов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
16 июня 2023 г.
Просто необычно, что дали такую инфо, что больше 90 дней воспринимается как желание эмигрировать. И открыто дали эту инфо.
Вроде обычно в визовых центрах блс они молчат про сроки, когда кому и как выдают. Так как они не решают, а только собирают документы. И обещать или гарантировать то не могут ничего
Ответов: 1
Виза D Испания
KS
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, перевод каких документов нужно легализовать? И где это можно сделать?
Виза D Испания
Murci
21 мая 2024 г.
Я как понимаю если до истечения 90 дней подать все документы на внж, то все следующее время после подачи и до решения считается легальным ?
Ответов: 13
Виза D Испания
mxm
24 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению студенческой визы (языковые курсы).
Есть 90 дней после окончания тархеты для подачи документов на продление, какой последний день непосредственно для подачи пакета документов , 90-й? или 60-й?
Виза D Испания