Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Chakari
10 июля 2023 г.
Друзья, у меня все дела останавливаются потому что не могу принимать переводы и не могу онлайн оплачивать покупки.
Подскажите пожалуйста, какие ещё карты можно открыть с русским паспортом и пропиской?
Чтобы приложение было нормальное🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mitya
на ум приходит только pyppl, и то это вряд ли банк
D
D
Wirex вроде ок
D
Denis
D
Wirex вроде ок
карту в рф они не дадут
D
D
Denis
карту в рф они не дадут
Оплачивать онлайн можно с виртуальной карты, в Испанию присылают и физическую карту по адресу
D
Denis
D
Оплачивать онлайн можно с виртуальной карты, в Испанию присылают и физическую карту по адресу
чет мне на российский KYC даже и виртуальную не выпустили
pyypl вот да
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
28 октября 2023 г.
Здравствуйте все! Простите за детский вопрос: что происходит с деньгами, когда блокируют карту - они навсегда тю-тю? Я завела энное количество евро на корреос для подачи на студенческую визу. Если откроют визу и я получу TIE возможно карту разблокируют? А если не дадут визу, мотивируя тем, что карта у вас скорее всего не работает, скажите спасибо своему паспорту, , тогда все?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
5 марта 2024 г.
Уважаемые, подскажите насчёт подарочной карты гугл play. 🙏
Друг в РФ не может продлить подписку на свой роутер🙈 не знаю, что это значит...
Просит нас купить подарочную карту, чтобы он смог активировать свой роутер в РФ. Типа код мне скажите с этой карты, и я оплачу подписку. Либо сменю аккаунт на испанский адрес 🥺
Кто прояснит ситуацию, можно ли так оплатить услуги?? Сработает ли в России? 🙏🙏🙏
Ответов: 3
Испания. Дом
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ирина
2 апреля 2024 г.
Подскажите, владельцы счета в банке Револют. Работает ли он, когда ты в России? Меня тут напугали, что приложение открыть нельзя, оплату провести например, билеты, купить нельзя, если перевод кто пришлёт, сразу счёт заблокируют.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Daniil
8 июня 2023 г.
Всем привет, в связи с тем, что до сих пор не получается оформить nie, могу ли я открыть счет в каком-нибудь банке/онлайн-банке без него? Мне нужно, чтобы был iban (для пополнения карты по sepa), карта нужна для ежедневных небольших трат, может, кто сталкивался? Можно ли без nie оформить, например, correos prepago? Кто-то раннее писал про nickel, но у меня обязательно запрашивает nie. Из документов - русский загран.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Misha
30 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, возможно вопрос не новый, но беглым поиском ответа не нашёл.
Необходимо вывестти денег из Binance на карту BBVA. Как это лучше сделать? Через тот же p2p, переводом на карту(нужен авторизированный аккаунт с адресом) или переводом на счёт?
Есть ли какие-то ограничения? Я слышал что можно свободно кидать не более 700Евро в месяц, если более то могут быть вопросы и блокировка карты.
Спасибо заранее
Ответов: 2
Испания. Деньги