Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Igor
Добрый день. Без комиссии в чужом банкомате кмк снять нельзя. Минимальная комиссия которую я находил это Sabadell - 1.80€ за транзакцию.
A
Alexandr
Igor
Добрый день. Без комиссии в чужом банкомате кмк снять нельзя. Минимальная комиссия которую я находи…
а сети типа Euronet и Ing тоже берут комиссию?
I
Igor
Alexandr
а сети типа Euronet и Ing тоже берут комиссию?
Попробуйте и узнаете - там всегда пишется комиссия перед снятием . Но ниже Sabadell я просто не видел комиссии для неродных карт.
M
Mikhail
Deutsche Bank попробуйте. Может быть, что бесплатно будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Испания. Деньги
Dragonslave
23 ноября 2023 г.
есть ли банкомат/банк который без комиссии даёт снять с карты БИНАНС наличку?
#BINACE
Ответов: 5
Испания. Деньги
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Испания. Деньги
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Испания. Деньги
Igor
23 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при снятии наличных с Bund, есть банкоматы без комиссии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ситу в банк для открытия счета(BBVA, Santander) можно на сайте взять или только ногами в банк?
Испания. Деньги
Александр
10 января 2023 г.
друзья подскажите плз - какие в BBVA лимиты на снятие наличных в их собственных банкоматах по обычной карте? Не могу найти на сайте
Испания. Деньги
Masha
20 марта 2024 г.
Ребята, привет! подскажите плиз снимать наличные в банкомате BBVA можно без ограничений?
Ответов: 8
Испания. Деньги