С
Сергей
10 июля 2023 г.
Господа ктото может подсказать можно ли и к кому в Москве обратиться по вопросу открытия счета в банках условного Казахстана или Армении? В общем нужна ихняя дебетовая карта с возможностью попоонения из РФ
Ответов: 11
M
Mikhail
В банке Цифра помогают открыть счёт в ФФКЗ при внесении депозита 50 тыс долларов.

Остальные варианты - либо жулики, либо надо лететь лично

P.s. правда где-то рядом...
А
Анатолий
Съездите сами - самый надёжный вариант. А то Вам сейчас навалят «выгодных предложений», потом будете надеяться на честность помогаторов 🤷‍♂️
L
Lev
Можно сделать удаленно, напишите в личные сообщения, пришлю условия
A
A
Альфа-банк делает это для своих клиентов. И будьте осторожны с предложениями в личку, как вам выше уже написали.
M
Margarita
A
Альфа-банк делает это для своих клиентов. И будьте осторожны с предложениями в личку, как вам выше …
Реально Альфа Банк делает? Мне пришло от них такое предложение и я была уверена, что развод.
A
A
Margarita
Реально Альфа Банк делает? Мне пришло от них такое предложение и я была уверена, что развод.
Нет, не развод. Всем рассылают. Сходите по ссылке и выберите, у них есть из чего. если вы клиент то спросите в чате, пишут что онлайн всё сделают в течение 7 дней
M
Mikhail
Margarita
Они не сами делают, а через помогаторов. Просто не тех, кто в WhatsApp, а тех, у кого есть ИП и белая бухгалтерия
M
Mikhail
Я
А вот тут ты про жуликов парниша не прав.
Добавил P.s. Есть нормальные помогаторы. Но обычно стоит дорого.

Похожие вопросы 🇪🇸