N
Natalia
10 июля 2023 г.
Спасибо , друзья, зайду в другое отделение. Чуть успокоили, а то я уже была в дикой панике😡
Ответов: 12
A
A
Зачем отделение, переводите из личного кабинета, в отделение комиссия выше
N
Natalia
A
Зачем отделение, переводите из личного кабинета, в отделение комиссия выше
Да я подтверждающие документы в офис банка приносила и заодно спросила, есть ли какие -то трудности с переводами. Ну и девушка сообщила мне "трудности"😄😄
А
Анатолий
Natalia
Да я подтверждающие документы в офис банка приносила и заодно спросила, есть ли какие -то трудности…
Сформулируйте чётко вопрос со всеми данными перевода (сколько, кому, от кого, за что, какой источник средств) и задайте его поддержке Райфа (сайт, приложение, телефон)
N
Natalia
Анатолий
Сформулируйте чётко вопрос со всеми данными перевода (сколько, кому, от кого, за что, какой источни…
Анатолий, спасибо, я никакой перевод не отправляла, просто специалист офиса Райффайзен сообщила информацию о прекращении переводов в Испанию. Зайду в личный кабинет попозже, им ещё напишу, похоже, меня дезинформировали

A
Документы через лк тоже можно загрузить
Да, сейчас думаю подгрузить, а то если в этом напутала, то и доки мои не туда отправит
А
Анатолий
Natalia
Анатолий, спасибо, я никакой перевод не отправляла, просто специалист офиса Райффайзен сообщила инф…
Я имел в виду предполагаемый, будущий перевод. Так можно будет максимально точно узнать возможные проблемы
Т
Татьяна
Natalia
Да я подтверждающие документы в офис банка приносила и заодно спросила, есть ли какие -то трудности…
А что за подтверждающие документы вы носили в офис Райфа? Если переводить через приложение они не нужны ведь?
A
A
Татьяна
А что за подтверждающие документы вы носили в офис Райфа? Если переводить через приложение они не …
Узнаете по факту: или перевод пройдёт сразу или зависнет и тогда запросят подтверждающие документы, там так и написано что банк может попросить
A
A
Татьяна
О каком банке речь?
Райф. Но документы можно загрузить тоже в лк
N
Natalia
Татьяна
А что за подтверждающие документы вы носили в офис Райфа? Если переводить через приложение они не …
Да, можно и самой прикрепить, наверно, просто офис Райфа в соседнем доме, я прогулялась😂

Похожие вопросы 🇪🇸