Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 июля 2023 г.
Через какой банк не чушь? В Райффайзен мне сказали, что не могут, ТК Испания стала недружественная с июля
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Вот же пишет человек сегодня:
https://t.me/esp_dinero/199788
N
Natalia
A
Вот же пишет человек сегодня: https://t.me/esp_dinero/199788
Не понимаю ничего, в Райффайзен, в отделении, сказали, что не могут отправить.
A
A
Natalia
Не понимаю ничего, в Райффайзен, в отделении, сказали, что не могут отправить.
Вам попался некомпетентный сотрудник скорее всего. Ничего нового нет в условиях на сайте банка
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
10 июля 2023 г.
Всем привет. Правдива ли инфа, что из России в Испанию сейчас нельзя переводить деньги, что с июля Испания стала недружественная . Я имею в виду стандартный банковский перевод
Ответов: 5
Испания. Деньги
Bilbo
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто какие банки использует для свифтов из РФ в Испанию?
КредитЕвропа и Трансстройбанк сказали что не свифтуют туда.
ОТП только открыл, а он похоже уже не рабочий
Испания. Деньги
Elena
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких российских банков сейчас можно отправить свифт swift в Испанию (bbva)? Райфайзенбанк не подходит из-за большого минимального порога 🤷🏼♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
22 марта 2023 г.
Кто то сталкивался с тем, что Ваш Свифт из Райфайзен в испанский банк отказываются зачислять из за санкций? Как вышли из ситуации ?
Испания. Деньги
Natalia
30 марта 2023 г.
Уточните пожалуйста в какие российские банки сейчас приходят переводы из BBVA. Райфайзен в связи со скорой продажей нет смысла рассматривании?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Peter
18 сентября 2023 г.
в ббва можно своего хестора бить?
сегодня наша сеньора заявила, что в среду не даст мне чеки для покупки квартиры, если я не оформлю у неё страховой полис🤬 а сделка уже в четверг
что делать😭 может есть какой-то испанбанкнадзор, который оперативно реагирует?🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
21 мая 2024 г.
Сегодня банк в РФ через который я отправлял раньше SWIFT сообщил, что Халык изменил политику и не отправляет евро от россиян. Видимо они через него отправляли. Слышали об этом?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mo
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я правильно понимаю, что в Испании нет никакого БКИ, как в РФ и один банк не видит, что брался кредит в другом банке?
Я не про ипотечный.
Испания. Деньги
Вячеслав
22 ноября 2023 г.
Знающие подскажите, выпал на длительное время из информационного поля, если нужно пополнить счёт в Испании, а конкретно банк CaixaBank, насколько помню сам себе нельзя? А от другого человека? Какие варианты есть, чтобы не заблочали? Заранее спасибо. P.S. К менеджеру банка не отправляйте, языком не владею.
Испания. Деньги