Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 июля 2023 г.
Всем привет. Правдива ли инфа, что из России в Испанию сейчас нельзя переводить деньги, что с июля Испания стала недружественная . Я имею в виду стандартный банковский перевод
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Чушь
A
A
Испания давно «недружественная», но переводы не запрещены
M
Mikhail
Испания, как страна НАТО и член ЕС однозначно недружественная. Но переводы из России доходят, если посылать их "правильно"
N
Natalia
Mikhail
Испания, как страна НАТО и член ЕС однозначно недружественная. Но переводы из России доходят, если …
Что значит правильно?, мне нужно все официально. Год отправляла, а сегодня огорошил.
M
Mikhail
Natalia
Что значит правильно?, мне нужно все официально. Год отправляла, а сегодня огорошил.
Некоторые отправляют из Газпромбанка на ING Spain и потом долго ищут свои деньги, например.
Шлите из Райффайзенбанк или ОТП в BBVA. Самый протоптанный вариант.
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
16 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает есть ли сейчас в России банки, которые осуществляют свифт переводы в небольших суммах? И если переводить в рублях я так понимаю в Испании могут просто в этой валюте не принять перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Без испанского можно ли переехать в Испанию из России (сейчас санкции это реально) и что для это нужно, сколько денег и вообще по документам?) ответ жду в лс пожалуйста
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Natalia
10 июля 2023 г.
Через какой банк не чушь? В Райффайзен мне сказали, что не могут, ТК Испания стала недружественная с июля
Ответов: 3
Испания. Деньги
T
30 мая 2023 г.
Всем привет! Уверен, что обсуждалось уже, но не смог найти ответ по ключевым словам. Перевел испанцу за аренду квартиры на испанский банковский счет из грузинского банка. На стороне испанского банка заморозили перевод. Что делать в таких ситуациях?
Ответов: 8
Испания. Деньги
George
13 января 2023 г.
нет НИКАКОГО запрета на получение денег от юрика не из Испании в самом банке. Это скорее вопрос от налоговой прилетит.
Я тебе более того скажу. У меня пейролл в Ирландии, прикинь? Хотя компания сама испанская. И я так полгода з/п получал, всем пофиг
Ответов: 2
Испания. Деньги
cveg
9 августа 2023 г.
Вижу, что в основном пишут про вывод из России через бинанс. А если из Испании евро на рубли менять? У банка испанского не будут вопросы куда я евро перевожу?
Испания. Деньги
Jana
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас можно переводить деньги в Россию из испанского счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
Lyubov
29 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите как можно сделать денежный перевод из Испании в Россию. Какие вообще существуют варианты сейчас
🇪🇸 Испания чат