Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexandra
10 июля 2023 г.
Всем привет!)) Был у кого-то опыт покупки испанской квартиры путём оплаты в рф? Продавец и покупатель граждане рф . Наличными , желательно 😁
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Это сейчас очень востребовано. И гораздо проще чем в Испании (особенно про наличку)
A
Alexandra
A
Это сейчас очень востребовано. И гораздо проще чем в Испании (особенно про наличку)
Есть кто-то может на примете, кто помогает решать такие «востребованные» вопросы?😀 испанской налоговой очень не понравится оплата налом. За испанскую квартиру. Из России. Обычно это перевод или чек.. а , вот налом.. сложно
A
A
Alexandra
Есть кто-то может на примете, кто помогает решать такие «востребованные» вопросы?😀 испанской налог…
Ничего тут сложного нет)
Похожие вопросы 🇪🇸
ES
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить у физлица машину в Испании, а расчеты произвести в России переводом со счета на счёт. (Покупатель и Продавец резиденты Испании)
Подскажите, какие есть ньюансы?
Ответов: 2
Испания. Авто
RomanG
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого-то опыт: продать в рф авто/квартиру по здешней доверке (на испанском) с апостилем и переводом там на русский, можно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
🇪🇸 Испания чат
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Ответов: 2
Испания. Авто
Еkaterina
10 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто недавно подавался на визу С как владельцы испанской недвижимости ( в визовом центре в Москве)
нужно прикладывать копию договора купли-продажи ( эскритуру) на испанскую квартиру или только нота-симпле свежую ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ilia
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы подшаманить испанский контракт рабочий для аренды жилья? ( Все реквизиты есть подпись за работодателя)
Может ли как-нибудь страховая проверить, например? Чем черевато?
Ответов: 4
Испания. Дом
Светлана
5 июня 2024 г.
Всем привет)Посоветуйте,как бы продать квартиру здесь с частичным рассчетом в рублях.Может риелтер есть опытный в этом вопросе?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то опыт покупки квартиры в Испании по доверенности от человека живущего в России? Как оформлялась доверенность
Ответов: 31
Испания. Дом
Таша
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, у кого есть опыт, при покупке недвижимости в Испании нужно ли согласие супруга на покупку?
Если да, то а какой форме? Апостиль? Хурадо?
Ответов: 25
Испания. Дом
Mike
26 октября 2023 г.
Всем привет! Я подаюсь на номадскую испанскую резиденцию, прошлая резиденция - Израиль. Я бы хотел импортировать свою машину на немецких номерах и желательно не заплатить пошлину :)
Есть ли у кого опыт или можете посоветовать помогаторов/консультантов? По испански и по англ говорю
Испания. Авто