A
Anna
10 июля 2023 г.
Мини отчёт. Райффайзенбанк -BBVA. Перевод дошёл сегодня за 2.5 часа😻 Документы хестору сегодня утром предоставила и сегодня же отправила перевод.
Ответов: 15
А
Анна
Тоже отчет по переводу, такие же данные, райф - ббва 2,5 часа, сумма сильно больше 20к, документы заранее предоставили
Т
Татьяна
А документы давали в BBVA с объяснением происхождения денег?
Т
Татьяна
Анна
Испанскому
С переводом Зурабом или простым?
D
Denis
Татьяна
С переводом Зурабом или простым?
перевод Зурабом это "ээ мамой клянусь деньги чистые"? :))
A
Anna
И хочу сказать очередной раз спасибо этому и другим "нашим" чатам за нормальную достоверную информацию, советы и в принципе за адекватность.
Именно благодаря вам все сделала правильно и всё получилось!
*комиссионных не будет, простите 😁*
N
Natalia
Анна, а Вы когда отправляли перевод? Просто мне сегодня в отделении Райффайзен отказали в переводе, сказали, что со 2 июля переводы в Испанию не осуществляются
А
Анатолий
Natalia
Анна, а Вы когда отправляли перевод? Просто мне сегодня в отделении Райффайзен отказали в переводе,…
Вы уже поняли из ответов здесь, что всё отправляется по-прежнему в банки Испании через SWIFT, суммы от €20к. Попробуйте сделать через сайт/приложение или проконсультироваться со вменяемым менеджером Райфа (Вам попался неадекват)
N
Natalia
Анатолий
Вы уже поняли из ответов здесь, что всё отправляется по-прежнему в банки Испании через SWIFT, суммы…
Похоже, только валерьянку уже купила😂. Хорошо, что решила в этом чате посоветоваться😂

Похожие вопросы 🇪🇸