Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Garsia
9 июля 2023 г.
Здравствуйте пришло письмо от bbva санкции на депозит для россиян кто в курсе что это?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Очевидно, напоминают про 100 тыс
👻
Deleted Account
А чо пишут то?
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
10 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос приема перевода в размере 1к евро от резидента Испании на мой счет в BBVA, оформленный на российский паспорт. Возможно ли это? Возможны ли санкции штрафы за это? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Испания. Деньги
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
@
6 января 2023 г.
Скажите, в связи с санкциями нет ли запретов/лимитов на перевод из испанских банков на счета в рф? Может кто знает... Спасибо
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ian
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, есть актуальная информация, доходят ли платежи ОТП РФ в BBVA, если адрес получателя в BBVA российский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
25 февраля 2023 г.
Вопрос владельцам счетов в BUNQ с голландскими реквизитами: как открывали?
Так понимаю, что это бонус для тех, кто открывал сугубо на паспорт РФ? С испанским ВНЖ получилось у кого-нибудь получить голландский IBAN?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
30 марта 2023 г.
Уточните пожалуйста в какие российские банки сейчас приходят переводы из BBVA. Райфайзен в связи со скорой продажей нет смысла рассматривании?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Iza
22 августа 2023 г.
Добрый день ! Я тут новенькая заранее извиняюсь если не туда написала, скажите пожалуйста кто может помочь обменять наличные рубли на евро в Барсе ? Или может быть знаете какие банки принимают рубли ? С собой были но нужны еще 😃
Ответов: 7
Испания. Деньги